- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Актуально!
З.Ы Насчет первых трех бесплатных заказов - прочитав раздел, я понял, что это вовсе не обязательно, выполнил только первую, для отзыва ради, так как человек был с хорошим рейтингом.
3 заказа за отзыв приняты..
Отлично начинаете работать 😂 Сразу — бах! И обманули двух людей. Это Ваши проблемы, что Вы не читаете правила, разве нет? Чем виноваты остальные?
обманули двух людей
Тиресно, каким образом?
spermint, так ведь заказы были приняты :) Надо за отзыв писать или не надо — это вопрос отдельный. А вот то, что обещанное надо выполнять — какие тут вообще могут быть вопросы? Правила не прочитал — ну чьи проблемы? А потом та же ерунда с заказами — ТЗ не прочитал, заказ взял, а на следующий день: "Ой, я понял, что такое не могу/не буду/не умею". Безответственное отношение к работе просто)
spermint, Beyours, The WishMaster, загрузили ТСа :D
Ипать. Как вы уже достали все. Тупо разводить воду в чужих топиках. Beyours, что вас так задело? Нет работы? Возьмите у спермита аську и общайтесь сколько душе угодно. ЛС тоже никто не запрещал. Полный абзац.
ТС, извиняюсь за это сообщение, но уж очень это уже напрягает. Выберут тему новичка и давай стучать по клавишам.
П.С. Игорь Лвович, если заметите мое сообщение, удалите его - буду очень признателен:) Всем спасибо за внимание
Beyours, Вы абсолютно правы, я с Вами согласен.. Но надеюсь для новичка простительно(хотя я сам так недумаю).. В связи с этим, если выполняю заказ, и заказчику непонравиться статья, то я плату не беру. Условие только одно, человек должен быть с хорошей репутацией от 20к..
Возьмите у спермита аську и общайтесь сколько душе угодно.
Нет! Я не общаюсь с незнакомыми людьми приватно, а уж тем более - в рабочее время. В нерабочее время я или сплю, или пьяный.
все еще актуально!
Beyours, Вы абсолютно правы, я с Вами согласен.. Но надеюсь для новичка простительно(хотя я сам так недумаю).. В связи с этим, если выполняю заказ, и заказчику непонравиться статья, то я плату не беру. Условие только одно, человек должен быть с хорошей репутацией от 20к..
KoTTT, вы бы поискали другую сферу, в которой можно зарабатывать. Наверняка же что-то умеете. Ибо с такими ошибками будет трудно найти заказчиков, которым «понравитЬся» ваша статья. В смысле, заказчиков за деньги, а не собирателей бесплатных текстов :)