Приму любые заказы

123 4
KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

Актуально!

З.Ы Насчет первых трех бесплатных заказов - прочитав раздел, я понял, что это вовсе не обязательно, выполнил только первую, для отзыва ради, так как человек был с хорошим рейтингом.

Разработка логотипов от 20$. Портфель (http://www.weblancer.net/users/KoTT/portfolio)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
KoTTT:
3 заказа за отзыв приняты..
я понял, что это вовсе не обязательно, выполнил только первую, для отзыва ради

Отлично начинаете работать 😂 Сразу — бах! И обманули двух людей. Это Ваши проблемы, что Вы не читаете правила, разве нет? Чем виноваты остальные?

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
[Удален]
Beyours:
обманули двух людей

Тиресно, каким образом?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

spermint, так ведь заказы были приняты :) Надо за отзыв писать или не надо — это вопрос отдельный. А вот то, что обещанное надо выполнять — какие тут вообще могут быть вопросы? Правила не прочитал — ну чьи проблемы? А потом та же ерунда с заказами — ТЗ не прочитал, заказ взял, а на следующий день: "Ой, я понял, что такое не могу/не буду/не умею". Безответственное отношение к работе просто)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

spermint, Beyours, The WishMaster, загрузили ТСа :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Ипать. Как вы уже достали все. Тупо разводить воду в чужих топиках. Beyours, что вас так задело? Нет работы? Возьмите у спермита аську и общайтесь сколько душе угодно. ЛС тоже никто не запрещал. Полный абзац.

ТС, извиняюсь за это сообщение, но уж очень это уже напрягает. Выберут тему новичка и давай стучать по клавишам.

П.С. Игорь Лвович, если заметите мое сообщение, удалите его - буду очень признателен:) Всем спасибо за внимание

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

Beyours, Вы абсолютно правы, я с Вами согласен.. Но надеюсь для новичка простительно(хотя я сам так недумаю).. В связи с этим, если выполняю заказ, и заказчику непонравиться статья, то я плату не беру. Условие только одно, человек должен быть с хорошей репутацией от 20к..

[Удален]
zum-zum-zum:
Возьмите у спермита аську и общайтесь сколько душе угодно.

Нет! Я не общаюсь с незнакомыми людьми приватно, а уж тем более - в рабочее время. В нерабочее время я или сплю, или пьяный.

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

все еще актуально!

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
KoTTT:
Beyours, Вы абсолютно правы, я с Вами согласен.. Но надеюсь для новичка простительно(хотя я сам так недумаю).. В связи с этим, если выполняю заказ, и заказчику непонравиться статья, то я плату не беру. Условие только одно, человек должен быть с хорошей репутацией от 20к..

KoTTT, вы бы поискали другую сферу, в которой можно зарабатывать. Наверняка же что-то умеете. Ибо с такими ошибками будет трудно найти заказчиков, которым «понравитЬся» ваша статья. В смысле, заказчиков за деньги, а не собирателей бесплатных текстов :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий