- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проще заказать написание подобного скрипта под свои требования, обойдется даже на много дешевле :)
По мне так скрипт полное уг, ничего особенного нету.
По мне так скрипт полное уг, ничего особенного нету.
не, ну интересные функции есть конечно, и не мало... если все работает в идеале - то вообще неплохо... наврядле оно так, но не буду утверждать... но вот из за ценовой политики скрипт наверняка так и останется непопулярным...
это я понял... но как я понял, если у меня сайты на разных хостингах к примеру, я же не смогу обновлять свои сайты вашим скриптом? Если это так, то почему я должен загонять все сайты на один сервер, чтобы пользоваться скриптом? :)
Ну, уж простите, но привязка к ip так и останется в противном случае купит один и отдаст еще 10, а те еще (друзья родственники) и пошло поехало.
Если у вас на хостинге скажем 30 сайтов, то по 3.20$ за удобство и быстроту в обновление считаю, что это немного. Если каждый из этих сайтов приносит вам хотя бы по 10р. в день то за 10 дней все ваши сайты окупят вложенное. Даже если у вас 0 сайт и он вам скажем приносит по 5р. то окупится за 20 дней. Если же у вас не прет, и сайты ничерта не приносят, то уж извините это ваши проблемы, и я могу дать только один совет: "Идите на завод или продавцом, или еще кем то." Без обид. Слова не кому конкретно не предназначены, просто может кто то задумается.
А на счет обновлений - я вам не говорю, что они должны быть бесплатные и что вам не надо зарабатывать... но не такими же мерками... считаю, что ваша цена очень завышена, и цены на обновления тоже... было бы за что платить...
50% — это нормальные условия, которые применяются во многих случаях с софтом.
Вообще кого не устраивает цена. Ждите, когда будет доделана вся линейка под DLE (еще точно будет 2 версии), вот тогда возможно и цена на Standard опустится.
Такс...
За последнее время были сделаны некоторые доработки и увеличение функционала:
1) Теперь при составление шаблона парсинга можно применять новый макрос {OR} — "или".
Суть такая. Если скажем одна страничка имеет одну структуру, а другая другую, но обе они идут в одной RSS ленте, то одна из них не спарсится (в интерфейсе будет помечена статусом "ошибка"). Вот в таком случае и хорошо применять {OR}. Например:
Сначала будем искать по шаблону до {OR}, а потом по шаблону после {OR}. {OR} естественно может быть сколько угодно.
2) Теперь на странице обновляемых сайтов (ваши сайт) появилась возможность чекать сайт(ы) на индекс Яши (Гугол не стал делать т.к. не думаю, что кому-то он нужен, но если потребуется, то сделаем). проверка происходит без перезагрузки страницы просто жмете по ссылке проверить под нужным сайтом и получаете результат.
3) Добавлена вкладка "Изображения" при настройке канала. Там можно указать как выравнивать картинки в короткой новости и в полной и указать размер изображений для короткой и полной новости. Уменьшение происходит на основе оригинала. Желаемый размер можно указать в двух форматах или ШИРИНАxВЫСОТА, или просто одно значение. Также хочу отметить, что во втором случае, уменьшение идет на основе большей стороны, а меньшая уменьшается пропорционально. Загрузки картинок на сервер пока нет т.к. новости ведь публикуются на много сайтов, а значит сграбленая картинка будет лежать просто на том домене, где установлен GrabZila, а смысла в этом мало, но это будет поправлено и реализовано примерно так. Картинки будет заливаться туда где установлен GrabZila, а на каждый сайт, который вы обновляете GrabZila они уже будет заливаться через файл который надо будет положить на каждый сайт.
4) Другие мелкие улучшения в работоспособности и интерфейсе.
Также была проделана немалая работа над сайтом grabzila.ru:
Добавлена возможность покупки, генерации лицензии и получения дистрибутива GrabZila прямо на сайте. Т.е. теперь не надо куда-то писать и ждать, теперь просто можно зайти на сайт, залогиниться или зарегистрироваться, пройти на страницу покупки http://grabzila.ru/buy.html , оплатить. Сразу после оплаты в вашем профиле появится вкладка для генерации лицензий, а после генерации лицензии появится ссылка на скачивание архива с GrabZila.
На данный момент полным ходом идет доработка следующей модификации (завтра после завтра будет доделана) и после ее выпуска цена на Standard опустится. Также паралельно делаю партнерку с интересным (как мне кажется методом формирования цены партнерами). Более подробно про партнерку расскажу после запуска.