- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подключил на сервере услугу выделенный IP для своих сайтов. Это никак не повлияет на индексацию теперь поисковыми системами или еще на что нибудь, если например сайт находится в sape?
Внесли изменения в днс? Если внесли, проверьте с разных провайдеров работу сайта.. если все прошло быстро - никаких изменений. Если где-то еще не обновились записи, потеряете чуть в трафике. Вероятность того, что вас не найдет бот - достаточно мала.
Я никаких изменений в DNS не вносил, я подал запрос в тех поддержку о переводе моих сайтов на выделенный IP. Они перевели, я проверил сайт перевели. Значит все нормально будет?
tsof добавил 03.03.2010 в 19:14
Я сейчас еще раз списался со службой. Они сами обновили мне DNS зону домена. Значит все гуд?
Я никаких изменений в DNS не вносил, я подал запрос в тех поддержку о переводе моих сайтов на выделенный IP. Они перевели, я проверил сайт перевели. Значит все нормально будет?
tsof добавил 03.03.2010 в 19:14
Я сейчас еще раз списался со службой. Они сами обновили мне DNS зону домена. Значит все гуд?
Да.. все ок. Просто слова "включил на сервере" вроде как подразумевает, что сервер свой, а тут "техподдержка меняет записи DNS. Немного задуматься заставило.
У меня вопрос.. а чем старый айпи не угодил? У меня просто есть пара айпи, + еще 2 в резерве. Все сайты на одном, два нужно, чтобы сервер NS работал, так бы хватило и одного. Смысл отдельный заводить?
В инете написано несколько о преимуществах, вроде как если недобросовестный вебмастер будет рассылать спам то забанят сайт по IP и значит и все сайты на этом IP...и т.д
Да и стоит выделенный IP копейки...решил просто перестраховаться...я все свои сайты хочу на один свой айпишник...сайтов у меня пока не много.
tsof, все должно жить.