Смена IP

T
На сайте с 01.08.2009
6
442

Здравствуйте. Подключил на сервере услугу выделенный IP для своих сайтов. Это никак не повлияет на индексацию теперь поисковыми системами или еще на что нибудь, если например сайт находится в sape?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Внесли изменения в днс? Если внесли, проверьте с разных провайдеров работу сайта.. если все прошло быстро - никаких изменений. Если где-то еще не обновились записи, потеряете чуть в трафике. Вероятность того, что вас не найдет бот - достаточно мала.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 01.08.2009
6

Я никаких изменений в DNS не вносил, я подал запрос в тех поддержку о переводе моих сайтов на выделенный IP. Они перевели, я проверил сайт перевели. Значит все нормально будет?

tsof добавил 03.03.2010 в 19:14

Я сейчас еще раз списался со службой. Они сами обновили мне DNS зону домена. Значит все гуд?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
tsof:
Я никаких изменений в DNS не вносил, я подал запрос в тех поддержку о переводе моих сайтов на выделенный IP. Они перевели, я проверил сайт перевели. Значит все нормально будет?

tsof добавил 03.03.2010 в 19:14
Я сейчас еще раз списался со службой. Они сами обновили мне DNS зону домена. Значит все гуд?

Да.. все ок. Просто слова "включил на сервере" вроде как подразумевает, что сервер свой, а тут "техподдержка меняет записи DNS. Немного задуматься заставило.

У меня вопрос.. а чем старый айпи не угодил? У меня просто есть пара айпи, + еще 2 в резерве. Все сайты на одном, два нужно, чтобы сервер NS работал, так бы хватило и одного. Смысл отдельный заводить?

T
На сайте с 01.08.2009
6

В инете написано несколько о преимуществах, вроде как если недобросовестный вебмастер будет рассылать спам то забанят сайт по IP и значит и все сайты на этом IP...и т.д

Да и стоит выделенный IP копейки...решил просто перестраховаться...я все свои сайты хочу на один свой айпишник...сайтов у меня пока не много.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

tsof, все должно жить.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий