- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак проблема следующая: выбираю из каталога продукт, вношу коррективы в описание, добавляю фотографии, нажимаю сохранить, ошибок не выскакивает. Но и сама страница не сохраняется. В чем проблема? С Bitrix столкнулся впервые, так что попрошу ногами не пинать :) Спасибо заранее!
Сайт переносили на другой хост?
Честно сказать, незнаю... Попросили откорректировать некоторые страницы. Дали логин и пароль, и вот такая вот беда.
Попробуйте обновить кеш в битрикс.
Точнее удалить его(кеш). Или просто подождите. Изменения будут видны через время
Ну я не думаю что дело в кеше. Потому как другие страницы, например "о компании" нормально редактируется. Или все таки кеш? :)
В админке "Настройка продукта" - "Автокеширование". Проверьте. Может быть включено кеширование отдельных компонентов
В админке "Настройка продукта" - "Автокеширование". Проверьте. Может быть включено кеширование отдельных компонентов
Написано: Автокеширование компонентов включено.
Выключить? Или что делать?
Simao добавил 04.03.2010 в 11:50
О_о. То что вчера не отображалось, сегодня отображается... Я имею ввиду изменения... Чего то я не понимаю в этой жизни... :)
90% , дело в кеше.
90% , дело в кеше.
Так что делать то? Отключить автокеширование? Вижу автокеширование компонентов и HTML кеш. И то и другое отключать?
Да просто кеш обновляется через определенное время. Если хочется прям сразу, то или отключите его или после добавлении инфы в "Настройка продукта" - "Автокеширование" на закладке "Очистка файлов кеша поставьте галку "Все" и жмакайте Очистить