- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да тут уже в 3 посте реклама филанко поперла от ТС
А что, неделя на установку сервера это очень долго?? Вон агавы в обычном режиме и когда есть необходимая конфигурация ставят за 5-7 дней.
Ничего удивительного здесь не вижу.
Ничего смешного и даже саркастически смешного.
to vandamme: просто ради интереса открыл их оферту, нашел 3 (как минимум) причины по которым они вправе удалять контент клиента. И это при том, что не особо вглядывался.
to Matwee: можно поискать в оферте информацию о сроках предоставления оборудования, но у меня возник вопрос: когда ваш друг оплатил им? (в оферте есть строчка о том что оборудование предоставляется после предоплаты, а судя по вашему посту друг вам отправил инф-у час назад)
Итого: если все в пределах оферты - это трабл клиентов о том, что они её не читают
если указанный ДЦ не уложится в озвученный срок и/или просрочит сроки своей оферты - траблы ДЦ.
если указанный ДЦ не уложится в озвученный срок и/или просрочит сроки своей оферты - траблы ДЦ.
И так или иначе клиент хрен возвратит свои деньги назад.
to vandamme: просто ради интереса открыл их оферту, нашел 3 (как минимум) причины по которым они вправе удалять контент клиента. И это при том, что не особо вглядывался.
при чем тут это? я сам отказался от хостинга, никаких проблем не было, и тем более абуз
В России же живем :) ТС, это надо учитывать. MCHost, ИМХО, хороший хостер, я знавал гораааздо хуже! (Боюсь навлечь гнев опытных юзеров :) )
Вон про Мажордомо, на котором я был еще год назад, сейчас такое пишут! В соседних темах смотрите. А ведь классным в свое время был...
И так или иначе клиент хрен возвратит свои деньги назад.
не надо быть столь категоричным, если клиент не хочет ждать, тогда, я предполагаю, должен же быть предусмотрен манибек.
Захотел купить авто, пошел в авто-салон, выбрал ту комплектацию, которая меня устраивает, заключил Договор не глядя, оставил предоплату. На следующий день просыпаюсь, первым делом подскакиваю к окну, смотрю - а во дворе пусто, нет машины, да и не было. Звоню в салон, а мне говорят авто заказано, будет через 2 недели.... Плохой авто-салон.
ТС, просветите, были ли вышеуказанным Хостером озвучены какие либо сроки/условия, т.е. то, что заставило вашего друга думать, что активация услуги будет в те сроки, которые его устраивают.
пришло письмо: "извините, у нас закончились сервера выбранной вами конфигурации. мы заказали оборудование у поставщиков. ваш сервер будет доступен через неделю."
Не фанат Макхоста, но в общем-то неделя - это неплохо. Видимо поставщик в РФ серверы собирает.
Нам DELL из-за изменившихся правил на таможне с начала года серверы никак не доставит. Хорошо, что еще до НГ заказали достаточно, на запасах еще месяц-два продержимся точно.
у меня сайты на макхосте. в последнее время то ошибки SQL, то воообще не доступны :_(
Предлагаю в этой теме собрать все негативные отзывы, чтобы им надоело наконец рекламироваться.