Раскрутка слова Music

[Удален]
303

Подскажите пожалуйста, как расручивать слова по типу Music. Как оценить вообще бюджет на это дело и вообще возможно ли такие слова раскручивать?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

1.Много уникального контента

2. много разных ссылок

Если обще а так нужно сайт видеть, но это общий запрос!

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20

а "по типу" это как?

можете раскручивать при помощи НЧ добавляя много оптимизированного уникального контента

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
[Удален]

Ну ребята спасибо за ответы, но суть в том что конкуренция по этому запросу очень большая. Это не такой запрос на который купил ссылки и появился в топ. Если покупать ссылки, что бы было столько же как у конкурентов, то это обойдеться в десятки ато и сотни тысяч долларов, а это же не дело. У кого-то вообще есть опыт оптимизации подобных ключевых слов? на сайт немогу дать ссылку так как у меня тут множество доброжелателей. )) Но в принципе динамика сайта хорошая)) Баунс рэйт минимальный. Так же половина пользователей возвращаеться на сайт снова. Ну ключ слова то уже такое... Меня больше интересует по ссылкам. Как вообще такие проекты раскручивать с чего браться.

Низкочастотные запросы это понятно, но вопрос когда он появиться в топе с таким раскладом?))

Может я не прав, но просто накупать ссылки на сайт мне кажеться недостаточно для того, что бы попасть на первую страницу. ТАк как там такие проекты на которые ссылки не покупают, а на которые идут естественные ссылки. например piratebay, итд...разве можно конкурировать с пиратбеем покупкой ссылок? Повторюсь еще раз, кто-то может подсказать возможно вооще целенаправленно выводить такое ключевое слово или за это вообще браться не стоит??? Сколько стоять будет???

Если кто-то такое делал, то скажите в каких приделах оптимизация, 5 тысяч, 10 тысяч 100 тыс или 500 тыс у.е. Сколько?

Так же какие иностранные биржи ссылок посоветуете? Ато сайт на английском.

closeyoureyes добавил 04.03.2010 в 05:40

Блин, что никто не знает? Тут же столько экспертов которые флудят в каждой теме неужели ни один не знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий