- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой момент (не конкретно по Вам, но по некоторым тематикам):
- определив бюджет в 500$ в месяц можно и его не отбить
- определив бюджет в 2000$ в месяц отбивается и он и даёт прибыль
Хотя и обратный эффект часто встречается... Лично моё (сам занимаюсь интернет магазином, правда у нас направленность на русскоязычную диаспору в Германии и наш клиент больше не поисковиками ходит) не только поисковиками ходит клиент и не только на это надо вкладываться.
Правильно ли я понимаю, что если я "подсаживаюсь" на оптимизацию, то это практически навсегда?
Наверное фраза "подсаживаюсь" - не совсем удачна. Пока Вы намерены развивать Ваш бизнес и/или хобби, Вы не сможете отказаться от качественной оптимизации. :-) Если Вы будете продавать свое хобби/свой бизнес, то тогда закончиться и оптимизация, так что не навсегда. Здесь нужно сказать не "подсаживаюсь", а "начинаю усиленно рекламировать и продвигать, ставя упор на оптимизацию". Однако у Вас есть вопрос: "Есть ли эффект от оптимизации?". Отвечу - есть. Каждый поисковик имеет свои слабости, легкие для понимания (ясные так, как-будто ты сам разрабатывал эту поисковую систему) и тонкости-сложности, о которых 99,9% оптимизаторов лишь догадываются в той или иной степени в зависимости от опыта работы; 0,1% я оставил на программистов - конкретных разработчиков поисковых машин, им догадываться и изучать статистику по своему поисковику не нужно. ;)
Потому...
Потому что если закругляешь углы, то не оставляй белых углов.
Он не может делать прозрачность, обрезать по границе цветов, делать хотя бы градиенты.
Потом содержание. Я попал на сайт... Что ЭТО? Маааленькая ссылочка в левом верхнем углу. Её и не заметишь :)
http://www.zhmot.ru/catalog/collection255/
Крупная бытовая техника. Мне же показывают точилку и цветочный горшок. :(
http://www.zhmot.ru/catalog/collection47/
расходные материалы. А мне сердечко какое-то пластмассовое предлагают
Зато крупными буквами пишут Найдите всё, что вам нужно☝
Если вы собираетесь двигать сайт по всем товарным позициям (полагаю что ключивиков будет от 500 до 1500), то тут один оптимизатор может и не справиться, тем более нужно весь сайт оптимизировать (подчищать за горе-изготовителями 5 штук за халурку взяли и не поморщились). Думаю что минимум 5000 зелени надо в месяц, а реально где-то 10.000
Зелени конечно...разве за такие деньги сейчас можно получить сайт?
Если за такой сайт вы выложили 5 штук зелени, то вполне ещё столько же со спокойной душой можно в месяц выкладывать.
Если вы собираетесь двигать сайт по всем товарным позициям (полагаю что ключивиков будет от 500 до 1500), то тут один оптимизатор может и не справиться, тем более нужно весь сайт оптимизировать (подчищать за горе-изготовителями 5 штук за халурку взяли и не поморщились). Думаю что минимум 5000 зелени надо в месяц, а реально где-то 10.000
Не перегибайте палку... многие запросы товарные сами вылезут! Конечно если будут холодильники двигать, то придётся вкладываться. Но стоит определиться с основными группами товаров, которые требуют оптимизации и направленного продвижения.
Попробуйте оффлайе рекламу так же... грамотный подход даёт порой неожиданно хороший результат.
С каким количеством ключевиков может справиться один оптимизатор?
Не перегибайте палку... многие запросы товарные сами вылезут! Конечно если будут холодильники двигать, то придётся вкладываться. Но стоит определиться с основными группами товаров, которые требуют оптимизации и направленного продвижения.
Попробуйте оффлайе рекламу так же... грамотный подход даёт порой неожиданно хороший результат.
Я писал, если двигать по всем. Если брать 100 - 200 ключевиков, то все равно 2-4 тысячи для начала нужно. А там видно будет.
С каким количеством ключевиков может справиться один оптимизатор?
Со всеми :)
Товарные позиции выводятся все сразу - правкой шаблона. А дальше все равно надо думать.
Количество человеко-часов работы в количество человек, которых можно посадить одновременно напрямую не пересчитываются. Вспомним про 9 женщин и 1 месяц, а так же падение производительности сбора ягод в разнополых коллективах.
Т.е. вы не можете поделить ответственность за части сайта между двумя человеками :)
Я писал, если двигать по всем. Если брать 100 - 200 ключевиков
Здесь и 50-70 хватит (крупных). Остальное идёт в нагрузку. Никто не будет заказывать и искать подставку для карандашей (одну только подставку). Соответственно, и развивать не стоит её слишком усердно.