Был один контент, стал другой вообще.

N
На сайте с 20.03.2009
67
740

Добрый день,

сразу к делу:

например я покупаю сайт: ему 5 лет он в индексе, на сайте все про фрукты. Овощная база например.

Я купил домен и там начал продавать тачки. Начал двигать домен по автотематике.

Один авторитетный человек сказал - это пофиг, проблем не будет.

мне нужен авторитет истины а не истина авторитета, поэтому и спрашиваю у вас.:smoke:

Кто либо так делал?

Спасибо,

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я делал.

Сначала у меня был сайт про разработку сайтов, потом я переделал его под личный блог.

Ну и что? Блог быстро индексируется, все пучком, все в индексе. Даже небольшой траф идет без какого-либо продвижения.

ЗЫ: У моего друга был сайт про создание сайтов, он прозевал свой домен и его перекупили, повесили сайт какого-то цирка. Он конечно несколько ох%ел, когда вместо своего сайта увидел кучу клоунов, но клоуны эти вроде неплохо выступили в России и свалили обратно к себе )))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
N
На сайте с 20.03.2009
67
titaniMOZG:
Я делал.
Сначала у меня был сайт про разработку сайтов, потом я переделал его под личный блог.
Ну и что? Блог быстро индексируется, все пучком, все в индексе. Даже небольшой траф идет без какого-либо продвижения.

ЗЫ: У моего друга был сайт про создание сайтов, он прозевал свой домен и его перекупили, повесили сайт какого-то цирка. Он конечно несколько ох%ел, когда вместо своего сайта увидел кучу клоунов, но клоуны эти вроде неплохо выступили в России и свалили обратно к себе )))

Понятно, спасибо.

Если есть еще истории, выслушаю с удовольствием.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Ndigo:
Кто либо так делал?

Делал, смена тематики проходит гладко, в новой тематике сайт легко забрался в ТОПку.

Ndigo:
Какому отдать предпочтение в продвиге?

ИМХО овощебазу берите

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
N
На сайте с 20.03.2009
67

Еще вопрос в тему:

есть два домена:

1 - дропом забрали (он мне по тематике подходит четко) его в индексе нет, т.к. хоста нет. есть тематические бэки с 2007 года.

2 - сайт овощебазы. Есть в индексе, и сайт висит. тоже три года.

Какому отдать предпочтение в продвиге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий