- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо... попробую с текстом повозиться. Спасибо большое всем за ответы. очень вам благодарен!
Но эффектор все таки явно перебрал с закупкой ссылок... нужно все таки делать это более плавно для сайтов которые и месяца еще в индексе не пробыли... Если можно было бы, то я еще больше урезал бы бюджет на каждый ключ, но это сделать невозможно - 15руб минимум.
да ни при чем тут эффектор :) яндес фильтранул спамный текст. А от эффектора единственным результатом было то, что благодаря куче новых ссылок яшка быстрей проиндексировал твои страницы и определил, что они как бы слегка не соответствуют его идеологии
В общем... дела оказались такие. Поспешил я конечно и с обвинениями в адрес эффектора, и с выводами по поводу выпадения ключей из поиска...
Дело вот в чем. Я не знаю чем снимает позиции эффектор для яндекса, а site-auditor снимает их через поиск qip.ru (для москвы)... Сейчас случайно посмотрел его выдачу и оказалось, что он почему то выдает не 50 позиций на первую страницу, а только 20... на второй нумерация начинается с 51, т.е. позиции с 21 по 50 кудато он съедает. Отсюда и неправильный вывод позиций у site-auditor'a... В самом эффекторе было тоже самое - полный провал всех позиций. Сейчас, спустя пару часов я еще раз посмотрел на позиции которые показывает эффектор и увидел что они вернулись... Site-auditor по прежнему показывает (--)... но это и не удивительно, т.к. qip.ru съел 30 позиций... Почему эффектор показывал тоже самое, а теперь все в норме - я не знаю...
Ну а на счет текста, конечно попробую его переработать.
Еще раз спасибо всем за помощь и советы.
Прошу прощения за панику и ложные обвинения в адрес эффектора.
Просто в моей практике такое впервые... вот и обломился.
это не сайт-аудитор глючит и не вебэффектор :) это яндекс ограничил выдачу через xml, теперь только до 20-й позиции, собака, показывает, а остальное ручками :)
Косят сайты за внутренние факторы, а не внешние. Вебэффектор тут не причем. Скорее всего тексты с Вашего сайта растащили(сначала это проверьте) или сами по себе они были не очень.
nickicool, да ну, нормальный сайт внешними, пусть через вебэффектор, факторами не выкинуть ;)
Вы даже возьмите сайт и черными методами его попытайтесь убить...
... это яндекс ограничил выдачу через xml, теперь только до 20-й позиции, собака, показывает, а остальное ручками :)
Господи, ну почему у меня site-auditor показывает нормально 59, 48, 82, и т.д. и т.п. места? ...
Нормально всё - регитесь тут и проверяете свои запросы...
Тексты заказывал у копирайтера для всех страниц
А копирайтер явно посредственный... 14 восклицательных знаков на главной!!!11
Услуги надо предлагать спокойно и заинтересовывать клиентов, а не выкрикивать и отпугивать их.
По портянкам Вам уже подсказали.
Некропостеры, мать вашу...