Последствия продвижения нового сайта вебэффектором. Что делать?

12
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Хорошо... попробую с текстом повозиться. Спасибо большое всем за ответы. очень вам благодарен!

Но эффектор все таки явно перебрал с закупкой ссылок... нужно все таки делать это более плавно для сайтов которые и месяца еще в индексе не пробыли... Если можно было бы, то я еще больше урезал бы бюджет на каждый ключ, но это сделать невозможно - 15руб минимум.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

да ни при чем тут эффектор :) яндес фильтранул спамный текст. А от эффектора единственным результатом было то, что благодаря куче новых ссылок яшка быстрей проиндексировал твои страницы и определил, что они как бы слегка не соответствуют его идеологии

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

В общем... дела оказались такие. Поспешил я конечно и с обвинениями в адрес эффектора, и с выводами по поводу выпадения ключей из поиска...

Дело вот в чем. Я не знаю чем снимает позиции эффектор для яндекса, а site-auditor снимает их через поиск qip.ru (для москвы)... Сейчас случайно посмотрел его выдачу и оказалось, что он почему то выдает не 50 позиций на первую страницу, а только 20... на второй нумерация начинается с 51, т.е. позиции с 21 по 50 кудато он съедает. Отсюда и неправильный вывод позиций у site-auditor'a... В самом эффекторе было тоже самое - полный провал всех позиций. Сейчас, спустя пару часов я еще раз посмотрел на позиции которые показывает эффектор и увидел что они вернулись... Site-auditor по прежнему показывает (--)... но это и не удивительно, т.к. qip.ru съел 30 позиций... Почему эффектор показывал тоже самое, а теперь все в норме - я не знаю...

Ну а на счет текста, конечно попробую его переработать.

Еще раз спасибо всем за помощь и советы.

Прошу прощения за панику и ложные обвинения в адрес эффектора.

Просто в моей практике такое впервые... вот и обломился.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

это не сайт-аудитор глючит и не вебэффектор :) это яндекс ограничил выдачу через xml, теперь только до 20-й позиции, собака, показывает, а остальное ручками :)

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Косят сайты за внутренние факторы, а не внешние. Вебэффектор тут не причем. Скорее всего тексты с Вашего сайта растащили(сначала это проверьте) или сами по себе они были не очень.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

nickicool, да ну, нормальный сайт внешними, пусть через вебэффектор, факторами не выкинуть ;)

Вы даже возьмите сайт и черными методами его попытайтесь убить...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
zusull:
... это яндекс ограничил выдачу через xml, теперь только до 20-й позиции, собака, показывает, а остальное ручками :)

Господи, ну почему у меня site-auditor показывает нормально 59, 48, 82, и т.д. и т.п. места? ...

Нормально всё - регитесь тут и проверяете свои запросы...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
nickicool:
Тексты заказывал у копирайтера для всех страниц

А копирайтер явно посредственный... 14 восклицательных знаков на главной!!!11

Услуги надо предлагать спокойно и заинтересовывать клиентов, а не выкрикивать и отпугивать их.

По портянкам Вам уже подсказали.

[Удален]

Некропостеры, мать вашу...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий