Гугл не индексирует сайт.

12
VA
На сайте с 03.03.2010
1
815

У меня такая проблема.

У меня есть гс:bl: хостов под 300. с яндекса 250. с гугла 10-20 файлы 50% уника. В яндексе 2000+ страниц, в гугле 200. И больше не индексируется. Что посоветуете сделать? сайт добавил как надо...:)

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Сайтмап в панель вебмастера гугля добвили?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Это нормально. Гугл давно уже не торопится выкладывать в выдачу всё что сожрал. Для увеличения страниц в выдаче нужно время и беки.

mick7:

А зачем? От него есть толк? :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
andrisbu
На сайте с 01.02.2010
18

Конечно есть.

Невозможно - это всего лишь слово.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
andrisbu:
Конечно есть.

Не заметил. :)

Делал и с сайтмапами и без, разницы ни какой.

Ни какими сайтмапами вы не сможете заставить гугл выставить в выдачу больше страниц, чем он того желает. И если в выдаче 200 страниц, это не означает, что гугл не знает о существовании остальных (при нормальной перелинковке, разумеется).

Это лет 5 назад он ставил всё что видит без разбора. Прошло то время. :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Молодец Гугл.

Нечего ГС в индексе делать.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

А у меня немножко другая проблемка.....Сайту месяц...не ГС, страниц до 30 , в индексе Яндекса уже почти все страницы, а Гугл вообще невидит:( Впервые с таким столкнулся, обычно гуглу нужно пару дней. С чем это связано? Домен региональный, может это причина?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
purkoster:
А у меня немножко другая проблемка.....Сайту месяц...не ГС, страниц до 30 , в индексе Яндекса уже почти все страницы, а Гугл вообще невидит:( Впервые с таким столкнулся, обычно гуглу нужно пару дней. С чем это связано? Домен региональный, может это причина?

Добавьте в аддурилку Гугла, стройте ссылки на сайт.

Не понимаю этой паники "моего сайта нету в Гугле хотя прошло уже два дня".

Продвигать сайт до ТОПа всё равно гораздо дольше, а контекст или SMO даёт трафик и на непроиндексированный сайт.

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

Ну в аддурилку добавлял месяц назад, я особо не нервничаю, заказчик волнуеться

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
purkoster:
Ну в аддурилку добавлял месяц назад, я особо не нервничаю, заказчик волнуеться

Проверьте, не нарушает ли сайт рекомендации Google по обеспечению качества, т.к. если есть нарушения, то бот придёт, но в индекс может не включить.

Развивайте сайт.

D
На сайте с 15.05.2008
62
mick7:

Толку от этого не какого .

Просто видно статистику сколько гугл ссылок в индексе держит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий