Аську чтоли угнали?

123
[Удален]

ТС не переживай! Та же проблема у многих. И видимо по всему миру. (http://www.icq.com/groups/index.php?act=view_forum&group_id=14189&page=1)

Официальных заявлений пока нет...

[Удален]
mick7:
ТС. скиньте мне пароль от аськи в лс. Попробую помочь. у меня проблем со своей аськой нет.

И скиньте мне тоже пожалуйста, от кипера, попытаюсь тоже помочь.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
mick7:
ТС. скиньте мне пароль от аськи в лс. Попробую помочь. у меня проблем со своей аськой нет.

Чем помочь, угнать номер?😆

Double Question:
Они как-то разделяются по номерам? Т.к. один номер работает, а другой нет...

Скорее по базам, одна работает, другая нет...

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Вот идиоты. Сразу становится ясно, что у них на уме. - кража. Видно сами этим занимаются. Я действительно хотел помочь. И за аськами никогда не гонялся.

[Удален]
mick7:
Вот идиоты. Сразу становится ясно, что у них на уме. - кража. Я действительно хотел помочь. И за аськами никогда не гонялся.

Идиот это ты, если просишь чужие пароли.

И чем ты можешь помочь Бетмэн, если асю угнали.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
mick7:
Вот идиоты. Сразу становится ясно, что у них на уме. - кража. Видно сами этим занимаются. Я действительно хотел помочь. И за аськами никогда не гонялся.

Ути-пути. Какие мы злые. :)

[Удален]

да успокойтесь вы, пишите на форуме icq , там паникеров полно, как всё у них наладится так вы зайдете в свой номер. плюс может есть вариант со сменой протоколов какой то чтобы зайти всё же в асю, хотя тут сервер у icq полетел именно отвечающий за ряд определенных номеров, хз вообщем, ждать тут надо.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Тоже сегодня перестала подключаться. Вчера превышение лимита запросов было.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Перед тем, как регить аську, или когда уже регнул нужно создавать резервный почтовый ящик на рамблере и спать спокойно

[Удален]
Max1muS:
Перед тем, как регить аську, или когда уже регнул нужно создавать резервный почтовый ящик на рамблере и спать спокойно

А можете объяснить для чего он нужен, именно на Рамблере?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий