Ищем авторов для секс блога

12
[Удален]
1409

http://sexword.ru/2006/04/16/priglashaem_k_sotrudnichestvu.html

Приглашаем к сотрудничеству специалистов для ведения On-line консультаций на секс блоге http://sexword.ru (тематика: Секс, сексология, техника секса, новости мира секса).

За Ваш доблестный, самоотверженный и бескорыстный труд кроме благодарности посетителей вы получите: известность, рекламную поддержку ваших проектов, акций и т.д., а также возможна организация вашей авторской странички на нашем сайте. Как обязательные условия: вы должны быть профессионалом своего дела, иметь постоянный доступ в Интернет и оперативно отвечать на поступающие письма или публиковать свои интересные статьи. Как показывает практика, их немного. Пишите по адресу admin@sexword.ru

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Возможен ли в будещем карьерный рост? Должность дегустатора фотомоделей или вариант - корыстный труд, полная анонимность?

[Удален]

Пропущу мимо Ваш сарказм по поводу... а какой карьерный рост хотелось бы? Вы опишите может и прийдем к консенсусу.

Анонимности точно не будет, никто не будет скрывать авторство материала автора блога (простите за тавтологию). Должность дигустатора фотомоделей точно нет:

1. фото моделей нет, к сожалению

2. не занимаюсь сутенерством (хотя кто знает:-))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а стаж в сексе имеет значение ?

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

On-line консультации тематика: новости мира секса.

Сутенерством -

хотя кто знает

Это как?

Посетитель/клиент: Ну что там в мире секса нового?

А Я ему: Бла Бла Бла Цоб Цобе, Бабу будешь?

Поясните пожалуйста, если не затруднит.

[Удален]

ГринВуд ты точно не покатишь:-))))

У тя времени на доры то не хватает, я не могу тебя так завесить писательской работой.

Прийми по случаю личные восхищения:)

XBons, чтобы не зафлуживать темку, если Вы ек поняли - я ищу авторов для блога, который пишут интересные статьи на тему моего блога и хотят быть услышанными, приглашатся люди которые МОГУТ что-то сказать ИНТЕРЕСНОЕ для других, вот и все а ответы на вопрсы и онлайн консультации если пофилософствовать это и есть авторский труд, т.к. любая умная статья есть рассуждение, следовательно почти ответ на вопрос чей-то вот и все...

Надеюсь Ваши, XBons, вопросы ко мне закончились?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Эх ... ну ладно .. значит списали уже на свалку :)

[Удален]
greenwood:
Эх ... ну ладно .. значит списали уже на свалку :)

лучше кило адултного сео трафа задари молодому поколению:) ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
blazchennium:
За Ваш доблестный, самоотверженный и бескорыстный труд
blazchennium:
обязательные условия: вы должны быть профессионалом своего дела, иметь постоянный доступ в Интернет и оперативно отвечать на поступающие письма или публиковать свои интересные статьи.
blazchennium:
я ищу авторов для блога, который пишут интересные статьи на тему моего блога и

"Совместный труд (на мое благо) очень полезен". (Кот Матроскин) ...

Вам не кажется, что профессионал от дилетанта отличается как раз тем, что за работу ему принято платить?

Или можно сформулировать иначе. Работой называется то, за что платят. Если не платят, это уже не работа. В этом случае ваш пост в этом разделе форума является спамом. А если не спамом, то флеймом точно.

С уважением,

Виктор

[Удален]

нет, наверно я старых идеалов человек, но иногда работа делается вдар или работа является сама наградой..

я админ нескольких форумов, одновременно модератор на других форумах и делаю (последнюю свою работу) бескорыстно и профессионально только из-за того что мне интеесно и только для того чтобы людям было интересно или удобно на форуме.

Вы модератор на данном форуме - вы получаете зарплату, если да, то интересно какую?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Вы придуриваетесь, или как?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий