по одному запросу нет в выдаче, но если поменять пару букв

12
R
На сайте с 07.04.2006
44
vano:
ну если смотреть директ, то он их считает идентичными запросами, также как и русские е и ё

Да у директа ёда/еда тоже идентичны, а вот выдача абсолютно разная

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Rumba:
Да у директа ёда/еда тоже идентичны, а вот выдача абсолютно разная

а у меня сайтик был с запросом крепеж, так вот крепеж и крепёж выдача была разная одну неделю, затем одна и таже позиция, месяц точно.

Да и дело то здесь не в е и ё абсолютно, текст то полностью на русском и латиница там не присутствует

R
На сайте с 07.04.2006
44

Еще поищите на форуме, может быть выпадение запроса связанно со словом двери. По некоторым словам Яша то ли эксперименты в ранже ставит, то ли еще чего.

Bratislavsky
На сайте с 26.04.2005
30
CrombL:
Феномен и нонсенс.... Вы внимательно проверяли?

Кстати, у меня тоже сайт в этой же тематики - межкомнатные двери... Картина таже самая...

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый.
D
На сайте с 24.11.2004
55
vano:
Есть несколько сайтов, продвигаемых по похожим запросам, вот по всем запросам сайты в топе сидят, а по запросу противопожарные двери нет в 500, что интересно, кто-то у нас додумался сделать - если поменять в этом запросе русские буквы р на латинские p, то сайты появляются в топе по этому запросу, когда-то позиции были нормальные более или менее, а такая ситуация как сечас уже творится несколько месяцев.
В чем может быть проблема?

А до вас кто нить сайтом занимался?

Я именно так "лечил" одного клиента, который не платил деньги, хотя работали по договору, но судиться не наши методы... пару скриптов по подмене контента и не помогли отрубы FTP, а постоянная замена контента с "хорошего" на "плохой" вводила в ступр его новых, "очень дешевых" оптимизаторов...

Возможно у вас такая же ситуация, прошустрите скрипты на сайте, посмотрите что помнит сам яндекс, тупо поиском английских букв.

А вообще можно мне то же сайт в личку, помогу чем смогу.

Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139

С 13 февраля 2006 года наблюдаю необычное явление в Яндексе, связанное со словами КУРСЫ, ДВЕРИ, ЧАСЫ. 2-3-х словные запросы с участием этих слов улетают на сотни или тыс. позиций. При изменении запроса (падеж, число, взятие запроса в кавычки, изменение русской буквы на аналогичную по написанию латинскую) сайт появляется там, где он должен быть (в т.н. "теневом топе"). Такое же явление имело место летом 2005 г., но тогда сайты очень быстро возвращались на место.

Вероятнее всего, морфологический сбой в Яндексе. Есть также версия, что это фильтр.

--
M
На сайте с 21.11.2004
230
Alexey®:
Вероятнее всего, морфологический сбой в Яндексе

Просто раньше не так грамотно работала морфология.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий