Что лучше сегодня: аддурилка или каталоги+форумы+блоги?

12
[Удален]
707

Собственно сабж.

Ну, вот у меня сайт - его как добавить лучше, через аддурилку или через каталоги+подписи и посты? Скажем... Прогнал я сайт по 2000 каталогов, 1700 ссылок есть. Яша не пессимизирует за такого "новичка"? Каталоги отборные =)

Спасибо всем огромное за внимание к моей скромной персоне! ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я добавляю через аддурилку. Иногда по закладкам гоняю, но подозреваю, что от них никакого эффекта:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Думаю лучше аддурилку, а если проект уже готов полностью, то предлагайте и в ЯК (хоть тематику присвоят, если заинтересуете редакторов)

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Каталоги могут только навредить. Для индексации хватает нескольких ссылок с качественных сайтов и/или адурлка.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
leksei:
Каталоги могут только навредить.

Началось... :D

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
The WishMaster:
Началось... :D

это можно было и к первому посту написать 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
leksei:
это можно было и к первому посту написать

Да, не заметил...:)

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

новостные порталы ... ибо запостил 1 новость с ссылкой, а ее гс и не гс делатели сграбили на 50 - 100 - 1000 сайтов ...

Каталоги ( за исключением list, yaca, dmoz, aport, rambler, ... ) могут нанести вред только кошельку, просто подарите кому нибудь пару багсов просто так.

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Никулин М:
Прогнал я сайт по 2000 каталогов, 1700 ссылок есть
Никулин М:
Каталоги отборные =)

Свежо предание, да верится с трудом. Сами собирали или верите тому, что в описании было написано? )

[Удален]
Light Phantom:
Сами собирали или верите тому, что в описании было написано?

Некоторые проверены мною лично, кое-чем поделились друзья :) Ды я думаю у каждого даже начинающего веб-мастера есть своя база :)

А про новостные сайты ИМХО спалили фишку :) Спасибо большое.

andrisbu
На сайте с 01.02.2010
18

Извините за глупый вопрос, но что такое Адурилка Яши?

Невозможно - это всего лишь слово.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий