Сайт удалили из DMOZ через неделю после размещения

12
R
На сайте с 18.11.2009
6
1534

В общем не успел обрадоваться, как тут же расстроили...

Неделю назад мой сайт приняли в каталог. Вот скрин кеша гугла:

Сегодня вечером захожу и вижу что сайта нет :( http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Общество_и_культура/Общественные_движения/

никаких изменений на сайте в худшую сторону не происходило. Сайт работает в штатном режиме, обновляются материалы.

Нашел редакторов раздела, открыл форму отправки сообщений..написал письмо и нажал "отправить". А мне выдало какую то ошибку сервера... в общем с редактором связаться невозможно...

Кто то подскажет что делать в такой ситуации? Спасибо...

Дорожный контроль (http://roadcontrol.org.ua/)
A
На сайте с 25.10.2005
219
Кто то подскажет что делать в такой ситуации?

Осторожнее играться с банерообменником - можно нарваться на порнуху...

И в аут. Сайт теперь под наблюдением, там же где был.

R
На сайте с 18.11.2009
6
alut:
Осторожнее играться с банерообменником - можно нарваться на порнуху...

Я специально удалил ДВА баннера внизу сайта...на данный момент на сайте только один баннер вверху элитной и бизнес сети... никакой порнухи....

И в аут. Сайт теперь под наблюдением, там же где был.

То есть его могут вернуть? А что значит "там же где был" ?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
roadcontrol:
никакой порнухи....

Проблема в том, что удалили вы их только после того, как сайт был проверен редактором.

R
На сайте с 18.11.2009
6
V@der:
Проблема в том, что удалили вы их только после того, как сайт был проверен редактором.

Нет...сначала сайт был занесен в каталог. Потом мне знакомые сказали, что нужно быть аккуратнее с баннерами. И я решил их удалить..удалил еще вчера...и вчера сайт был в каталоге..и а вот сегодня уже нет.... При этом там не было порнушных баннеров...я их удалил на всякий случай..

В общем что теперь делать?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Сайт был убран назад еще вчера, а не сегодня. Всё верно.

R
На сайте с 18.11.2009
6
V@der:
Сайт был убран назад еще вчера, а не сегодня. Всё верно.

Странно... тогда почему его приняли при всех баннерах?..

Реально вернуть сайт назад? Баннеров то нет...один весит и то элитный..там 100% порнухи нет и быть не может.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
roadcontrol:

В общем что теперь делать?

Ну Петрович написал же что сайт под наблюдением, я думаю это кагбе означает что он либо уже вернулся, либо вернется спустя какое-то время.

А банерообменки зло, платят за них копейки, а проблемы большие.

R
На сайте с 18.11.2009
6
ШАНС-ON:
Ну Петрович написал же что сайт под наблюдением, я думаю это кагбе означает что он либо уже вернулся, либо вернется спустя какое-то время.
А банерообменки зло, платят за них копейки, а проблемы большие.

Обнадежили :)

Насчет баннерообменок - я на них не зарабатываю.. использую для того чтобы можно было распространять важную информацию на других сайтах за счет собранных показов...фактически единственный источник рекламы...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну и как, есть ли переходы? Вообще есть случаи, когда баннерная реклама довольна эффективна, но таких случаев один на миллион, на мой взгляд :)

R
На сайте с 18.11.2009
6
ШАНС-ON:
Ну и как, есть ли переходы? Вообще есть случаи, когда баннерная реклама довольна эффективна, но таких случаев один на миллион, на мой взгляд :)

Средний СTR от 0,4 до 0,7. Бывает 0,24 - самый низкий. Самый высокий был 1,15% Все зависит от баннера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий