- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем не успел обрадоваться, как тут же расстроили...
Неделю назад мой сайт приняли в каталог. Вот скрин кеша гугла:
Сегодня вечером захожу и вижу что сайта нет :( http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Общество_и_культура/Общественные_движения/
никаких изменений на сайте в худшую сторону не происходило. Сайт работает в штатном режиме, обновляются материалы.
Нашел редакторов раздела, открыл форму отправки сообщений..написал письмо и нажал "отправить". А мне выдало какую то ошибку сервера... в общем с редактором связаться невозможно...
Кто то подскажет что делать в такой ситуации? Спасибо...
Осторожнее играться с банерообменником - можно нарваться на порнуху...
И в аут. Сайт теперь под наблюдением, там же где был.
Осторожнее играться с банерообменником - можно нарваться на порнуху...
Я специально удалил ДВА баннера внизу сайта...на данный момент на сайте только один баннер вверху элитной и бизнес сети... никакой порнухи....
То есть его могут вернуть? А что значит "там же где был" ?
никакой порнухи....
Проблема в том, что удалили вы их только после того, как сайт был проверен редактором.
Проблема в том, что удалили вы их только после того, как сайт был проверен редактором.
Нет...сначала сайт был занесен в каталог. Потом мне знакомые сказали, что нужно быть аккуратнее с баннерами. И я решил их удалить..удалил еще вчера...и вчера сайт был в каталоге..и а вот сегодня уже нет.... При этом там не было порнушных баннеров...я их удалил на всякий случай..
В общем что теперь делать?
Сайт был убран назад еще вчера, а не сегодня. Всё верно.
Сайт был убран назад еще вчера, а не сегодня. Всё верно.
Странно... тогда почему его приняли при всех баннерах?..
Реально вернуть сайт назад? Баннеров то нет...один весит и то элитный..там 100% порнухи нет и быть не может.
В общем что теперь делать?
Ну Петрович написал же что сайт под наблюдением, я думаю это кагбе означает что он либо уже вернулся, либо вернется спустя какое-то время.
А банерообменки зло, платят за них копейки, а проблемы большие.
Ну Петрович написал же что сайт под наблюдением, я думаю это кагбе означает что он либо уже вернулся, либо вернется спустя какое-то время.
А банерообменки зло, платят за них копейки, а проблемы большие.
Обнадежили :)
Насчет баннерообменок - я на них не зарабатываю.. использую для того чтобы можно было распространять важную информацию на других сайтах за счет собранных показов...фактически единственный источник рекламы...
Ну и как, есть ли переходы? Вообще есть случаи, когда баннерная реклама довольна эффективна, но таких случаев один на миллион, на мой взгляд :)
Ну и как, есть ли переходы? Вообще есть случаи, когда баннерная реклама довольна эффективна, но таких случаев один на миллион, на мой взгляд :)
Средний СTR от 0,4 до 0,7. Бывает 0,24 - самый низкий. Самый высокий был 1,15% Все зависит от баннера.