adwords "в топе"

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
515

продвигал сайт по сч (более 10-15к запросов). попал на вторую позицию. думал, польется траф - какой там. когда первый раз вводишь запрос все три места авдордс заняты рекламными ссылками. выходит что топ 1 оказывается на месте топ 4, а мой топ 2 - на месте топ 5. в чем прикол продвигать если кто-то просто купит адвордс и "переманит" посетителя.

кто что думает по этому поводу?

P.S. да, деньги рекламодателя не вечны. но сегмент очень конкурентный (знакомства).

P.P.S. меня в адвордсе по неопытности моей работы с ними забанили с 5к рублей на аккаунте)) люблю я адвордс :)

KidULTHOOD To AdULTHooD
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Давно уже так. Если смотреть выдачу с американского ip по коммерческим запросам, то перед топом стоят спонсорские ссылки. Вряд ли что-то теперь изменится. Рынок гугл уже захватил, теперь будет по максимуму монетизировать свой проект.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
adulthood:
продвигал сайт по сч (более 10-15к запросов). попал на вторую позицию. думал, польется траф - какой там. когда первый раз вводишь запрос все три места авдордс заняты рекламными ссылками. выходит что топ 1 оказывается на месте топ 4, а мой топ 2 - на месте топ 5. в чем прикол продвигать если кто-то просто купит адвордс и "переманит" посетителя.
кто что думает по этому поводу?
P.S. да, деньги рекламодателя не вечны. но сегмент очень конкурентный (знакомства).
P.P.S. меня в адвордсе по неопытности моей работы с ними забанили с 5к рублей на аккаунте)) люблю я адвордс :)

Google коммерческий проект и в первую очередь думает о своей прибыли, а не о Вашей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий