- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал по поиску...Нашёл только одни высказывание,что коперайт не нравится гуглю.
Ну, а всё-таки,что гугля считает коперайтом.Вот например у меня есть статья А в ней 100 слов,я заненяю 10% слов синонимами,будет ли это считатся коперайтом для гугля?
Или вот возьмём новости,которые не изменяются и размешаются на десятках,а то и сотнях сайтов,ведь это коперайт?
Всем зарание спасибо.
Гуглу "коперайт" по боку.
А вот у яндекса есть проверка орфографии. Возможно, Вы имели в виду копирайт?
Тогда другой вопрос: что Вы имели в виду под этим словом? Уникальность контента?
Раз так, то могу высказать своё мнение, что всем поисковикам больше нравится оригинальный контент. Другое дело, что каждая по-своему реагирует на копирование страниц. Известны результаты исследований, согласно которым гугля фильтрует беспощадно и далеко не всегда корректно (удаляется оригинал, копии остаются).
Ой,извеняюсь за свой русский.Я имел ввиду копирай(Уникальность контента).
копирай
А чем копирай лучше коперайт? :)
короче пишите уникальные тексты и будет вам счастье
короче пишите уникальные тексты и будет вам счастье
Какое счастье будет?
Раз так, то могу высказать своё мнение, что всем поисковикам больше нравится оригинальный контент. Другое дело, что каждая по-своему реагирует на копирование страниц. Известны результаты исследований, согласно которым гугля фильтрует беспощадно и далеко не всегда корректно (удаляется оригинал, копии остаются).
вопрос в тему
я щас готовлю контентный проект под гуглю с уникальным контентом, уже отдали 2000 бакинских за тексты, как защитить контент - ведь его могут передрать в 2 дня разместить на пиаристом сайте и привет - в результате мой нулевый сайт не вылезет.
как быть?
С вопросом опередили..,
Сам готовлю (для меня приличную сумму) уникального контента для нескольких ресурсов и хотелось бы узнать варианты защиты.
как защитить контент - ведь его могут передрать в 2 дня
А с этим как с предохранением от беременности. Единственный 100% работающий способ - сексом не заниматься.
Если боитесь, что украдут контент, лучше его вообще не размещать. Потому как с любыми ухищрениями (типа выкладывания в виде изображения и с любым другим) при желании справиться не составит труда. Вопрос о защите контента от копирования активно обсуждался некоторое время назад. Попробуйте через поиск отыскать
Потому как с любыми ухищрениями (типа выкладывания в виде изображения и с любым другим) при желании справиться не составит труда.
ну это перегиб - контент для того и пишется чтоб поисковик индексировал, попробую поискать спасибо.
как быть?
Посмотри здесь. http://www.copyscape.com
Сам не пробовал, поделится опытом не могу. Читал, что гугл эту службу уважает.