Хитрые алгоритмы

123 4
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Тут было справедливое вполне замечание о том, что если статьи действительно хорошие, то их могут спереть,

хм..., а что случится-то если сопрут. Нету разницы сопрут их с сайта который проиндексирован или еще нет

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
RED FOX:
хм..., а что случится-то если сопрут. Нету разницы сопрут их с сайта который проиндексирован или еще нет

Как бы маленькая разница есть - если спереть до индексации, то можно автоматом стать первоисточником, а с проиндексированного тырить себе дороже.

mlsha:
сколько уже таких было топиков и всегда почему-то оказывалось, что то, что владелец сайта называет уникальным контентом, на деле оказывается хреновеньким рерайтом, а то и просто копипастом.

А сколько было топиков когда уникальный контент становился хреновеньким рерайтом именно после засвета урла?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Как бы маленькая разница есть - если спереть до индексации, то можно автоматом стать первоисточником, а с проиндексированного тырить себе дороже.

ну может и так, но логичный вопрос: если трастовый сайт аля "википедия" скопирует весь контент с обычного рядового сайта, кто будет первоисточником? Не совсем правильный пример, но логика ясна.

Кто более трастовый тот и выше.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
tty13:

Добавляется, но ничего не происходит пока.

Не понял! раз добавляется значит ждите.

Откуда первое письмо?

Смените дизайн.....
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
tysson:

я бы сказал, что пора уже переносить на новый домен. Ибо если Платон написал развивайте, то для экономии времени проще перенести на новый домен. Скорее всего так и останется не проиндексированным.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Dreammaker:
я бы сказал, что пора уже переносить на новый домен.

А где гарантии, что на новом домене сайт не постигнет та же участь? :))

Зы народ, ну не первый вроде день здесь. Индекс и выдача - разные вещи. Я больше чем уверен, что весь текст боты схавали и уже проанализировав их приняли решение что делать с сайтом, пускать в выдачу или нет. Появись эти же тексты на другом сайте - в лучшем случае будет то же самое. А еще может быть с ходу зачтен минус за неуник.

Вот блин, уверен, что не все так на сайте просто. Наверняка есть какая-то какашка.. не верю я что вот так просто БиП сайт не лезет с рождения.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T1
На сайте с 06.04.2009
16
RED FOX:
Выходит уникальный контент - единственный критерий полезности и качества сайта.

tty13, а может ваш сайт выпал из-за хостинга, а после того как вы показали сайт Платонам они решили не включать это в поиск

не совсем так, я думаю что наличие уникального контента уже делает сайт полезным.

а на счет хостинга, это маловероятно, потому как чекаю сайт постоянно, всегда в доступе. Хостинг mchost.

tty13 добавил 03.03.2010 в 02:18

mlsha:
К сожалению человечек не подписался, поэтому отвечу в топике - прочитает.
Желание помочь было, было искренне, но ТС не хочет чтобы ему помогли, если вы товарищ обладаете настолько сильными телепатическими и экстрасенсорными способностями, то помогите сами ТСу, а я к сожалению не видя сайта не могу помочь ничем кроме того, что уже написал в этом топике, а если в вопросе не разбираетесь, то и нефиг оценивать ответы других людей.

Тут было справедливое вполне замечание о том, что если статьи действительно хорошие, то их могут спереть, однако, сколько уже таких было топиков и всегда почему-то оказывалось, что то, что владелец сайта называет уникальным контентом, на деле оказывается хреновеньким рерайтом, а то и просто копипастом.

150 баксов на контент потратил, заказывал у копирайтеров, писал ТЗ, возвращал на доработку, 100% уник по адвего.

И перестаньте уже про своих гадалок, что плохого в том что я не хочу сайт показывать? Если вы без сайта не можите, проигнорируйте топик просто. А то вместо того чтобы помочь (что вы якобы изначально хотели) обосрали уже двух человек. Зачем?

tty13 добавил 03.03.2010 в 02:21

tysson:

Откуда первое письмо?

Сайт проиндексировался, потом выпал, я написал в саппорт, и вот ОНО :-)

tty13 добавил 03.03.2010 в 02:25

Dreammaker:
я бы сказал, что пора уже переносить на новый домен. Ибо если Платон написал развивайте, то для экономии времени проще перенести на новый домен. Скорее всего так и останется не проиндексированным.

Дак я бы с радостю, но уже ссылочек в блогуне прикупил тицастых и пиаристых, не много правда (штук 20), но вроде хороших. Дорого переезд обойдется (.

А можно купить домен, а потом проклеить их, чтобы действие ссылок сохранилось?

tty13 добавил 03.03.2010 в 02:26

Jaf4:
А где гарантии, что на новом домене сайт не постигнет та же участь? :))
Зы народ, ну не первый вроде день здесь. Индекс и выдача - разные вещи. Я больше чем уверен, что весь текст боты схавали и уже проанализировав их приняли решение что делать с сайтом, пускать в выдачу или нет. Появись эти же тексты на другом сайте - в лучшем случае будет то же самое. А еще может быть с ходу зачтен минус за неуник.
Вот блин, уверен, что не все так на сайте просто. Наверняка есть какая-то какашка.. не верю я что вот так просто БиП сайт не лезет с рождения.

Вот это самый грустный вариант развития событий...

S
На сайте с 03.08.2006
71

В общем, если он уже побывал в индексе и вылетел, у вас 2 пути: либо до усрачки писать Платону с мольбами восстановить сайт, либо забить на это неблагодарное дело, удалить сайт из поиска, подождать месяца три, когда контент из базы исчезнет, и делать сайт на другом домене. Была такая же история, помог только второй вариант.

P.S. 3 месяца - не 100% уверен (не помню просто уже сейчас, вроде как то так ждал).

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
M
На сайте с 25.03.2009
44
Ёхан Палыч:

А сколько было топиков когда уникальный контент становился хреновеньким рерайтом именно после засвета урла?

вот таких примеров я не знаю, но повторюсь видел кучу когда ТСы уверяли, что контент уник, не хотели показывать сайт, а когда их таки уговаривали показать, то оказывалось, что их контент ни разу не уник (даже если и был таковым когда-то), а сам сайт вообще говноварезник на укозе...

tty13:
не совсем так, я думаю что наличие уникального контента уже делает сайт полезным.

это платонам рассказывайте...

tty13:

а на счет хостинга, это маловероятно, потому как чекаю сайт постоянно, всегда в доступе. Хостинг mchost.

что вы там чекаете? как дитё малое, логи есть у вас? посмотрите в них на всякий случай... домен вообще сам в яндексе есть? посмотрите кэш... вздрючте наконец провайдера на предмет доступности сайта, бывает и такое, что они банят ботов яши... как в конце концов у сайта дела обстоят с гуглом?

tty13:

150 баксов на контент потратил, заказывал у копирайтеров, писал ТЗ, возвращал на доработку, 100% уник по адвего.

опять же детский сад, что вы с этими хреновыми сервиса возитесь? уник по адвего стопицот процентов... ПО ЯНДЕКСУ надо уник проверять зарубите себе это на где хотите...

tty13:

И перестаньте уже про своих гадалок, что плохого в том что я не хочу сайт показывать? Если вы без сайта не можите, проигнорируйте топик просто. А то вместо того чтобы помочь (что вы якобы изначально хотели) обосрали уже двух человек. Зачем?

чем вам помочь? если бы вы соизволили поюзать поиск, то прочитали бы всё, а может и больше того, что написано в этом топике, а не видя сайта поймите уже его никак нельзя проверить и остаётся только ГАДАТЬ.

tty13:

Дак я бы с радостю, но уже ссылочек в блогуне прикупил тицастых и пиаристых, не много правда (штук 20), но вроде хороших. Дорого переезд обойдется (.
А можно купить домен, а потом проклеить их, чтобы действие ссылок сохранилось?

склеить-то можно, вот только сколько яша вас опять же будет клеить по времени... вот где вопрос... и об этом вы бы тоже прочитали если бы соизволи поюзать поиск...

tty13:

Вот это самый грустный вариант развития событий...

если объективно, думаю шансы 50/50, НО чтобы их повысить надо понять почему ваш "уник контент" яша признал бесполезным, как бы его не хулили, просто так он хорошие сайты не выкидывает...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
S
На сайте с 03.08.2006
71

mlsha, не один "уник контент" решает быть сайту в поиске или нет. Что Вы так к нему прицепились? :) На самом деле там может быть достаточно других косяков, которые "перевесили" весь уник.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий