- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм..., а что случится-то если сопрут. Нету разницы сопрут их с сайта который проиндексирован или еще нет
хм..., а что случится-то если сопрут. Нету разницы сопрут их с сайта который проиндексирован или еще нет
Как бы маленькая разница есть - если спереть до индексации, то можно автоматом стать первоисточником, а с проиндексированного тырить себе дороже.
сколько уже таких было топиков и всегда почему-то оказывалось, что то, что владелец сайта называет уникальным контентом, на деле оказывается хреновеньким рерайтом, а то и просто копипастом.
А сколько было топиков когда уникальный контент становился хреновеньким рерайтом именно после засвета урла?
ну может и так, но логичный вопрос: если трастовый сайт аля "википедия" скопирует весь контент с обычного рядового сайта, кто будет первоисточником? Не совсем правильный пример, но логика ясна.
Кто более трастовый тот и выше.
Добавляется, но ничего не происходит пока.
Не понял! раз добавляется значит ждите.
Откуда первое письмо?
я бы сказал, что пора уже переносить на новый домен. Ибо если Платон написал развивайте, то для экономии времени проще перенести на новый домен. Скорее всего так и останется не проиндексированным.
я бы сказал, что пора уже переносить на новый домен.
А где гарантии, что на новом домене сайт не постигнет та же участь? :))
Зы народ, ну не первый вроде день здесь. Индекс и выдача - разные вещи. Я больше чем уверен, что весь текст боты схавали и уже проанализировав их приняли решение что делать с сайтом, пускать в выдачу или нет. Появись эти же тексты на другом сайте - в лучшем случае будет то же самое. А еще может быть с ходу зачтен минус за неуник.
Вот блин, уверен, что не все так на сайте просто. Наверняка есть какая-то какашка.. не верю я что вот так просто БиП сайт не лезет с рождения.
Выходит уникальный контент - единственный критерий полезности и качества сайта.
tty13, а может ваш сайт выпал из-за хостинга, а после того как вы показали сайт Платонам они решили не включать это в поиск
не совсем так, я думаю что наличие уникального контента уже делает сайт полезным.
а на счет хостинга, это маловероятно, потому как чекаю сайт постоянно, всегда в доступе. Хостинг mchost.
tty13 добавил 03.03.2010 в 02:18
К сожалению человечек не подписался, поэтому отвечу в топике - прочитает.
Желание помочь было, было искренне, но ТС не хочет чтобы ему помогли, если вы товарищ обладаете настолько сильными телепатическими и экстрасенсорными способностями, то помогите сами ТСу, а я к сожалению не видя сайта не могу помочь ничем кроме того, что уже написал в этом топике, а если в вопросе не разбираетесь, то и нефиг оценивать ответы других людей.
Тут было справедливое вполне замечание о том, что если статьи действительно хорошие, то их могут спереть, однако, сколько уже таких было топиков и всегда почему-то оказывалось, что то, что владелец сайта называет уникальным контентом, на деле оказывается хреновеньким рерайтом, а то и просто копипастом.
150 баксов на контент потратил, заказывал у копирайтеров, писал ТЗ, возвращал на доработку, 100% уник по адвего.
И перестаньте уже про своих гадалок, что плохого в том что я не хочу сайт показывать? Если вы без сайта не можите, проигнорируйте топик просто. А то вместо того чтобы помочь (что вы якобы изначально хотели) обосрали уже двух человек. Зачем?
tty13 добавил 03.03.2010 в 02:21
Откуда первое письмо?
Сайт проиндексировался, потом выпал, я написал в саппорт, и вот ОНО :-)
tty13 добавил 03.03.2010 в 02:25
я бы сказал, что пора уже переносить на новый домен. Ибо если Платон написал развивайте, то для экономии времени проще перенести на новый домен. Скорее всего так и останется не проиндексированным.
Дак я бы с радостю, но уже ссылочек в блогуне прикупил тицастых и пиаристых, не много правда (штук 20), но вроде хороших. Дорого переезд обойдется (.
А можно купить домен, а потом проклеить их, чтобы действие ссылок сохранилось?
tty13 добавил 03.03.2010 в 02:26
А где гарантии, что на новом домене сайт не постигнет та же участь? :))
Зы народ, ну не первый вроде день здесь. Индекс и выдача - разные вещи. Я больше чем уверен, что весь текст боты схавали и уже проанализировав их приняли решение что делать с сайтом, пускать в выдачу или нет. Появись эти же тексты на другом сайте - в лучшем случае будет то же самое. А еще может быть с ходу зачтен минус за неуник.
Вот блин, уверен, что не все так на сайте просто. Наверняка есть какая-то какашка.. не верю я что вот так просто БиП сайт не лезет с рождения.
Вот это самый грустный вариант развития событий...
В общем, если он уже побывал в индексе и вылетел, у вас 2 пути: либо до усрачки писать Платону с мольбами восстановить сайт, либо забить на это неблагодарное дело, удалить сайт из поиска, подождать месяца три, когда контент из базы исчезнет, и делать сайт на другом домене. Была такая же история, помог только второй вариант.
P.S. 3 месяца - не 100% уверен (не помню просто уже сейчас, вроде как то так ждал).
А сколько было топиков когда уникальный контент становился хреновеньким рерайтом именно после засвета урла?
вот таких примеров я не знаю, но повторюсь видел кучу когда ТСы уверяли, что контент уник, не хотели показывать сайт, а когда их таки уговаривали показать, то оказывалось, что их контент ни разу не уник (даже если и был таковым когда-то), а сам сайт вообще говноварезник на укозе...
не совсем так, я думаю что наличие уникального контента уже делает сайт полезным.
это платонам рассказывайте...
а на счет хостинга, это маловероятно, потому как чекаю сайт постоянно, всегда в доступе. Хостинг mchost.
что вы там чекаете? как дитё малое, логи есть у вас? посмотрите в них на всякий случай... домен вообще сам в яндексе есть? посмотрите кэш... вздрючте наконец провайдера на предмет доступности сайта, бывает и такое, что они банят ботов яши... как в конце концов у сайта дела обстоят с гуглом?
150 баксов на контент потратил, заказывал у копирайтеров, писал ТЗ, возвращал на доработку, 100% уник по адвего.
опять же детский сад, что вы с этими хреновыми сервиса возитесь? уник по адвего стопицот процентов... ПО ЯНДЕКСУ надо уник проверять зарубите себе это на где хотите...
И перестаньте уже про своих гадалок, что плохого в том что я не хочу сайт показывать? Если вы без сайта не можите, проигнорируйте топик просто. А то вместо того чтобы помочь (что вы якобы изначально хотели) обосрали уже двух человек. Зачем?
чем вам помочь? если бы вы соизволили поюзать поиск, то прочитали бы всё, а может и больше того, что написано в этом топике, а не видя сайта поймите уже его никак нельзя проверить и остаётся только ГАДАТЬ.
Дак я бы с радостю, но уже ссылочек в блогуне прикупил тицастых и пиаристых, не много правда (штук 20), но вроде хороших. Дорого переезд обойдется (.
А можно купить домен, а потом проклеить их, чтобы действие ссылок сохранилось?
склеить-то можно, вот только сколько яша вас опять же будет клеить по времени... вот где вопрос... и об этом вы бы тоже прочитали если бы соизволи поюзать поиск...
Вот это самый грустный вариант развития событий...
если объективно, думаю шансы 50/50, НО чтобы их повысить надо понять почему ваш "уник контент" яша признал бесполезным, как бы его не хулили, просто так он хорошие сайты не выкидывает...
mlsha, не один "уник контент" решает быть сайту в поиске или нет. Что Вы так к нему прицепились? :) На самом деле там может быть достаточно других косяков, которые "перевесили" весь уник.