- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас, форумчане-манимэйкеры.
Представляю Вашем вниманию услугу - создание уникальных Wordpress шаблонов НА ЗАКАЗ!
Примеры работ
нажмите на скриншот для увеличения......
Шаблоны генерируются специальной программой в ручном режиме. В итоге Вы получаете за скромную плату симпатичный шаблон, пригодный как для хороших сателлитов, так и для СДЛ проектов.
Стоимость
Для начала начнем с 3$ за шаблон.
Скидки
Специальная цена на шаблоны действует при следующих условиях:
= 2.5 $ при условии размещения моей ссылки на любой странице Вашего сайта (естественно без noindex и прочих махинаций).
Схема предоставления скидки: Вы оплачиваете шаблон в полном объеме, размещаете ссылку в виде постового, присылаете URL, я оцениваю (субъективно) достоин ли Ваш ресурс скидки и возвращаю Вам 0.5$ если сайт подходит. Если сайт я причисляю к явным ГС (синонимайз, говноконтент итп), то скидки он не получит, не тратьте время.
= 1 $ если Вам нужен простенький шаблон для ГС. Загоняться сильно при создании такого шаблона я особо не буду.
- Скидки оптовикам обсуждаемы -> В личку
- Работы за ОТЗЫВ выполняться НЕ БУДУТ! Скриншоты говорят сами за себя.
Что нужно для заказа
1. Тематика
2. Предпочтительное расположение колонок и их кол-во
3. Любая доп. информация, необходимая чтобы результат Вас удовлетворил.
4. Контактная информация + e-mail
Порядок оплаты
1. Вы делаете заказ (уведомляете меня через личку)
2. Я подтверждаю заказ и высылаю реквизиты
3. Вы оплачиваете заказ и уведомляете меня через личку!
4. Я приступаю к работе
5. Высылаю Вам на почту готовый шаблон.
Все эти действия могут происходить очень быстро, если я нахожусь онлайн.
Время изготовления шаблона зависит от моей загруженности. Стараюсь всегда выполнять заказы в кратчайшие сроки.
Дополнительные услуги
- Создание сателлитов на качественном контенте (копирайт, рерайт, SEO-копирайт, SEO-рерайт под Ваши ключевики). Сателлиты создаются на различных СMS (я не ограничиваюсь вордпрессом).
- Рерайт текстов
За подробностями -> в личку.
Связь
Если Вы делаете заказ первый раз, то связь осуществляется только через личку. Постоянные клиенты попадают в icq. Так мы не потеряемся и Ваш заказ будет доставлен точно по адресу.
На всякий случай victor [ g a v ] seo-research.ru
PS:
В ближайшем будущем будет запущен сайт www.SEO-Research.ru, на котором Вы сможете узнать актуальную информацию по всем предоставляемым услугам. Также планирую ввести раздел по бесплатным Wordpress темам.
По мере изготовления буду выкладывать шаблончики на продажу тут и дублировать на www.SEO-Research.ru
Для покупки отписывайтесь в теме и дублируйте в личку. Продажа осуществляется первому, кто отписывается.
001 - Диета
:2cents: 3$
Возможно изготовление хорошего сателлита на рерайте или SEO-рерайте-копирайте (для MFA). -> в личку.
Заказал у ТС шаблон на автотематику. Все сделано в лучшем виде. Спасибо! Буду обращаться.
Заказал у ТС шаблон на автотематику. Все сделано в лучшем виде. Спасибо! Буду обращаться.
Спасибо за отзыв. С Вами приятно работать!
> Шаблоны генерируются специальной программой в ручном режиме.
http://www.google.com/search?hl=en&q=wordpress+theme+generator&aq=f&aqi=g-c1g1g-c3g1g-c1g-m1&aql=&oq=&gs_rfai=
уж не об этих ли "специальных" программах идет речь?
> Шаблоны генерируются специальной программой в ручном режиме.
http://www.google.com/search?hl=en&q=wordpress+theme+generator&aq=f&aqi=g-c1g1g-c3g1g-c1g-m1&aql=&oq=&gs_rfai=
уж не об этих ли "специальных" программах идет речь?
Вообще это совершенно не важно какой из прог делаются шаблоны, главное - это результат - Вы получаете уникальный виджетосовместимый шаблон. Все клиенты довольны и обращаются постоянно. Пол сотни моих сателлитов и ГСов прекрасно себя чувствуют в индексе.
Наверное, более уместен в данном случае будет вопрос, эти шаблоны уникальны только дизайном, или в глазах поисковиков они абсолютно уникальны и отличаются друг от друга?
ВЫ когда в сети появляетесь то?
Наверное, более уместен в данном случае будет вопрос, эти шаблоны уникальны только дизайном, или в глазах поисковиков они абсолютно уникальны и отличаются друг от друга?
+1
ТС, тоже интересует
Шаблоны очевидно отличаются друг от друга дизайном и версткой (они же имеют разную структуру). Верстка однотипная, т.к. выполняется программой. Поисковикам все нравится.
ВЫ когда в сети появляетесь то?
В последнюю неделю был завален работой, в ближайшие дни приступлю ко всем заказам.
Все работы выполнены... Наконец-то поставил новый фотошоп на 64-битную ОС =)