Подскажите пожалуйста почему наш сайт http://kamaz-02.ru вылетел из поиска Яндекса

A
На сайте с 02.03.2010
0
668

Подскажите пожалуйста почему наш сайт http://kamaz-02.ru вылетел из поиска Яндекса. Что нужно сделать чтобы восстановить индексирование?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Не уникальный контент

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Либо за СПАМ (частый повтор ключевых слов на страницах) либо были проиндексированы страницы с результатами поиска, ИМХО

A
На сайте с 02.03.2010
0

NikitoZZ, Как можно исправить это?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

avtomagnat, какой то странный сайт. Весь текст - одни ключевики, да еще и в тегах.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
cscope:
Весь текст - одни ключевики, да еще и в тегах.

Не, весь текст-копипаст (по доскам его сами размножили)

NikitoZZ:
Не уникальный контент

100500 неуникальных контентов.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
A
На сайте с 02.03.2010
0
cscope:
avtomagnat, какой то странный сайт. Весь текст - одни ключевики, да еще и в тегах.

Я сам делал весь сайт. Что можете порекомендовать?

avtomagnat добавил 02.03.2010 в 15:17

praide:
Не, весь текст-копипаст (по доскам его сами размножили)

100500 неуникальных контентов.

А что делать? Как выйти из ситуации. Я столько времени убил на создание этого сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
avtomagnat:
Я столько времени убил на создание этого сайта.

А надо было просто воспользоваться услугами профессионала...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K3
На сайте с 02.02.2007
77

мой совет - сделать текст нормальный. у вас сейчас только перечисления и ссылки.. он вас под очередной фильтр положил.потипа агс. Лучше заказать уникальный текст. именно текст,а не перечисление марок машин.. сделать уникалнее дизайн, убрать эту кучу ссылок слева.. юзабилити оч плохое, разбить все по разделам. там уже в каждом разделе и показать все ваши модификации.

также поставить именно в разделах альт на картинки, и ждать.. не, ну уже после этого всего написать платону, думаю поможет...

ПС.

еп, открыл щас код вашего сайта, о...рел немного. код "description" вообще написали очмного..очень.-вам хватилои 2 предложений, тк он не влияет на код, а гугле это в сниппете вводиться..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий