- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учебников полно, вот только не все толковые, я когда-то пытался выучить, надоело. 🚬
Ну с таким подходом ничего никогда не выучишь. А если, тем более, не надо, так оно надоедать всегда будет.
Dreamweaver поставьте для начала.
Nadejda, ну и посоветовали же… firebug сложная штука для новичка, человек же пишет что не имеет понятия о верстке вообще.
нужно просто найти хороший пошаговый тутор html для "чайника", от вывода в браузер "hello world", понимания принципов разметки до более сложных вещей постепенно
Замечательная штука, ничего сложного. и все наглядно. Осваивается интуитивно.
я встречал на торентс.сру видеоуроки и литературу
Хорошо, ребята, а если у меня уже есть порезанный дизайн сайта, то мне обязательно нужно знать языки разметки, чтобы сделать из него шаблон?
Если у тебя есть машина, тебе обязательно знать как ее вводить и ПДД?
Хорошо, ребята, а если у меня уже есть порезанный дизайн сайта, то мне обязательно нужно знать языки разметки, чтобы сделать из него шаблон?
Вы имеете набор файлов, которые надо разложить на странице используя разметку
Хорошо, ребята, а если у меня уже есть порезанные овощи, кусок мяса и кастрюля, то мне обязательно нужно знать принципы приготовления пищи, чтобы сварить борщ?
htmlbook.ru тебе в путь.
А вообще как я учился, у меня справочник был чисто по тегам хтмл. Я брал который мене нравится сайт в инете, нажимал на заВетную кнопку и копировал код сайта :) И потом в блокнот, переделывать, изучать что за что отвечает, верстать более уверено стал через полгода. Конечно этот путь долгий и тернистый да и больше половины инфы надо самому гуглить, но так по моему мнению больше понимание и усвоение материала идет, чем по книге(ну это конечно как подойти к делу ;) ) Просто не люблю учебники читать если базиса нет ) В учебниках часто пишут много воды.