- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен надежный смс биллинг (у меня белый ресурс, жалоб абонентов быть не должно), выбираю из
1)INFON
2)i-Free
3)ИнкорМедиа
4)Playfon
5)a1Agregator
В чем преимущества и недостатки каждого?
да везде есть свои плюсы и минусы. К первым4 агрегаторам, что ты тут написал, напрямую подключиться сложно, к a1Agregator возможно напрямую подключиться, это их плюс я считаю, но отчисления там менее, как я заметил ,чем у того же айфри, если подключаться к ним через планету 3.
Хотелось бы узнать поподробнее именно о плюсах и минусах(%отчислений, регистрация, активация, подключение стран СНГ и дальнего зарубежья, выплаты(периодичность, валюта, р/с или вебмани), штрафы.
Ещё РМ-инвест рассмотрите, там билить белые проекты - самое место, потому что с теми, что билит лохотроны, трудно объяснить, что ты не лохотронщик и не надо к тебе относиться как ним :) Для зарубежья у них используются номера А1, по России - свои.
Я бы хотел работать напрямую с владельцами номеров(контент провайдерами и их представителями), без посредников.
ivanovplatina, так у них свои номера в России, http://moscow.megafon.ru/services/content/rm-invest_ooo.html (по другим операторам можете также проверить)
Я бы хотел работать напрямую с владельцами номеров(контент провайдерами и их представителями), без посредников.
У нас, пожалуй, самые высокие и доступные отчисления (как плюс - можно подобрать индивидуально тариф), полное покрытие России и основных стран зарубежья. Поддержка, которая контролируется постоянно всем руководством. В общем будут вопросы - обращайтесь)
Хотелось бы узнать поподробнее именно о плюсах и минусах(%отчислений, регистрация, активация, подключение стран СНГ и дальнего зарубежья, выплаты(периодичность, валюта, р/с или вебмани), штрафы.
у каждого агрегатора/биллинга на их сайте расписаны все плюсы. также здесь много тем с биллингами, кто владеет своими номерами, их темы почитай и ищи своё нужное.
A1Agregator, с начала года - задержки выплат, уменьшение выплат за счёт игры на курсе USD, а так всё супер... Ну, вообще у вас второе место в моем личном рейтинге :)
paystream.ru или smsdostup.ru или avisosms.ru
A1Agregator, с начала года - задержки выплат, уменьшение выплат за счёт игры на курсе USD, а так всё супер... Ну, вообще у вас второе место в моем личном рейтинге :)
В начале года были проблемы, но все разрешилось.