Выбор надежного смс биллинга.

12
I
На сайте с 02.03.2010
21
1140

Нужен надежный смс биллинг (у меня белый ресурс, жалоб абонентов быть не должно), выбираю из

1)INFON

2)i-Free

3)ИнкорМедиа

4)Playfon

5)a1Agregator

В чем преимущества и недостатки каждого?

[Удален]

да везде есть свои плюсы и минусы. К первым4 агрегаторам, что ты тут написал, напрямую подключиться сложно, к a1Agregator возможно напрямую подключиться, это их плюс я считаю, но отчисления там менее, как я заметил ,чем у того же айфри, если подключаться к ним через планету 3.

I
На сайте с 02.03.2010
21

Хотелось бы узнать поподробнее именно о плюсах и минусах(%отчислений, регистрация, активация, подключение стран СНГ и дальнего зарубежья, выплаты(периодичность, валюта, р/с или вебмани), штрафы.

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

Ещё РМ-инвест рассмотрите, там билить белые проекты - самое место, потому что с теми, что билит лохотроны, трудно объяснить, что ты не лохотронщик и не надо к тебе относиться как ним :) Для зарубежья у них используются номера А1, по России - свои.

С уважением, Little Monster.
I
На сайте с 02.03.2010
21

Я бы хотел работать напрямую с владельцами номеров(контент провайдерами и их представителями), без посредников.

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

ivanovplatina, так у них свои номера в России, http://moscow.megafon.ru/services/content/rm-invest_ooo.html (по другим операторам можете также проверить)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
ivanovplatina:
Я бы хотел работать напрямую с владельцами номеров(контент провайдерами и их представителями), без посредников.

У нас, пожалуй, самые высокие и доступные отчисления (как плюс - можно подобрать индивидуально тариф), полное покрытие России и основных стран зарубежья. Поддержка, которая контролируется постоянно всем руководством. В общем будут вопросы - обращайтесь)

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]
ivanovplatina:
Хотелось бы узнать поподробнее именно о плюсах и минусах(%отчислений, регистрация, активация, подключение стран СНГ и дальнего зарубежья, выплаты(периодичность, валюта, р/с или вебмани), штрафы.

у каждого агрегатора/биллинга на их сайте расписаны все плюсы. также здесь много тем с биллингами, кто владеет своими номерами, их темы почитай и ищи своё нужное.

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

A1Agregator, с начала года - задержки выплат, уменьшение выплат за счёт игры на курсе USD, а так всё супер... Ну, вообще у вас второе место в моем личном рейтинге :)

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

paystream.ru или smsdostup.ru или avisosms.ru

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
littleMonster:
A1Agregator, с начала года - задержки выплат, уменьшение выплат за счёт игры на курсе USD, а так всё супер... Ну, вообще у вас второе место в моем личном рейтинге :)

В начале года были проблемы, но все разрешилось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий