Рок и интернет. Да или нет?

123
[Удален]
YAGR:
Писатель_текстов, дай ка всем заслушать свой рог-носорог, посмотрим чо ты за перец йоу

позже в личку кину пару зарисовочек. вечером или завтра

[Удален]

C такой скромностью, лучше займитесь более полезными вещами.

Диванных гитаристов у нас 100500 миллионов, музыку они пишут неплохую. Сходите на Гитарплеер например, выкладывают там регулярно. Но их никто не знает.

Есть вариант Ю-туб. Но там нужно что-то побольше просто музыки, концепт какой-то, видеоряд.

[Удален]
Писатель_текстов:
позже в личку кину пару зарисовочек. вечером или завтра

Музыка то уник или рерайт? :D

Создать что-то особенное очень трудно- это доступно избранным. А писать для того, чтобы затеряться среди себе подобных нет смысла. Только для души. Для себя. Ну поставите сайт, ну будут заходить человек 5-50 на главную и тут же уходить. Большинству будет качать влом, остальным просто нужна попса. Живут хорошо окологруппные сайты и форумы, то есть типа metallika или что-то подобное, основанное на популярности группы.

Так стоит ли создавать сайт, если своих наработок в плане композиций мало либо они несущественные?

С другой стороны есть вероятность нечаянного выхлопа какой-нидь интересной зарисовки и как следствии этого внимание студий звукозаписи либо отдельных лиц. То есть попытаться посредством сайта вынести свое творчество в большой мир. Но это должно быть нормальное творчество..;) Ну или попасть "в волну"..

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Hartamon:
Вся суть рока, как мне кажется, в живом исполнении.

+1

в этом весь сок

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
[Удален]
natachik11:
Музыка то уник или рерайт?

уник конечно, чужие песни даже на пьянках не играю)

mr-faq:
+1
в этом весь сок

наверное, вы правы. Я просто не воспринимаю рок, как конкретную культуру. считаю что играю рок, только потому что стиль музыки, которая мне дается похож на рок - тяжелая гитара, энергичный аккомпанемент барабанов.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Писатель_текстов:
уник конечно, чужие песни даже на пьянках не играю)

наверное, вы правы. Я просто не воспринимаю рок, как конкретную культуру. считаю что играю рок, только потому что стиль музыки, которая мне дается похож на рок - тяжелая гитара, энергичный аккомпанемент барабанов.

Типа Кипелова со товаришчи чужие стишки в музоне хардуешь? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:
Типа Кипелова со товаришчи чужие стишки в музоне хардуешь?

нет, больше сходства с "Алисой" и стишки свои.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Писатель_текстов:
нет, больше сходства с "Алисой" и стишки свои.

ну тогды риспегт и уважухо ;)

[Удален]
Писатель_текстов:
С детства занимаюсь игрой на различных музыкальных инструментах, освоил азы звукозаписи. и возникла идея - создать рок-проект, чисто для интернет-аудитории. То есть только запись, без выступлений и других проявлений в оффлайне.

Как вы считаете, не является ли провальным такой способ донести свое творчество до людей

У вас в 1 вопросе заключены сразу 2:

1. может ли чисто студийный проект завоевать хотя бы относительную популярность?

может, но он либо должен либо активно рекламироваться (в том числе, если не в первую очередь - в интернете), либо изначально привязан к чему-то заведомо популярному (как студийный проект Егора Летова Коммунизм или альбомы гр. Burzum времени тюремного заключения Варга)

2. велика ли роль интернета в продвижении андерграундного проекта?

велика. вспомните, например, судьбу рэп-проектов Кач и Кровосток, продвинувшихся именно благодаря рекламе в интернете

[Удален]
sms2ru.ru:
У вас в 1 вопросе заключены сразу 2:

1. может ли чисто студийный проект завоевать хотя бы относительную популярность?

может, но он либо должен либо активно рекламироваться (в том числе, если не в первую очередь - в интернете), либо изначально привязан к чему-то заведомо популярному (как студийный проект Егора Летова Коммунизм или альбомы гр. Burzum времени тюремного заключения Варга)

2. велика ли роль интернета в продвижении андерграундного проекта?

велика. вспомните, например, судьбу рэп-проектов Кач и Кровосток, продвинувшихся именно благодаря рекламе в интернете

спасибо за понятный ответ. решимости уже больше)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий