Почему не индексирует? или так положенно?

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
849

Google выдаёт следущую инфу

Статистика файла Sitemap

Всего URL-адресов: 33

Количество проиндексированных URL: 1

и так с того времени как згрузил Sitemap с Robot.txt

Так должно быть или в чём то проблемма подскажите пожалуста?:crazy:

Могу url в личку.

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
[Удален]

сайтмап это не авторитетных бек, даже наоборот :)

Nes.qu1ck
На сайте с 25.11.2009
11
Drugoi:

и так с того времени как згрузил Sitemap с Robot.txt

А давно это было?

список полезных сервисов для работы с ключевиками (http://blackpig.ru/keyword-tools/)
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Nes.qu1ck:
А давно это было?

Примерно неделю назад.. Sitemap проверялся роботом уже раза 3.. но постоянно выдаёт что проиндексированна 1 урл

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Drugoi:
Примерно неделю назад.. Sitemap проверялся роботом уже раза 3.. но постоянно выдаёт что проиндексированна 1 урл

А сам сайт давно размещен? Прогоните через социалки..

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
tito.su:
А сам сайт давно размещен? Прогоните через социалки..

Сайт в этом ввиде размещён месяц, раньше там был другой, Google до сих пор выдаёт старые запросы по той продукции которая там была, возможно заморочка ещё в этом, в Социалках уже хрумлю статьи 🚬

G
На сайте с 12.06.2008
42

Как идут дела напрямую в поиске по site:url?

Пошла молва о серьезной неактуальности информации о состоянии индекса в панеле вебмастера Гугля.

B0
На сайте с 06.01.2007
54
genrih:
Как идут дела напрямую в поиске по site:url?
Пошла молва о серьезной неактуальности информации о состоянии индекса в панеле вебмастера Гугля.

Одновременно с этой молвой еще авторитеты заявляют, что Гугл поменял алгоритм индексации внутренних страниц и выбросил из индекса даже на старых сайтах (соответственно не включил на новых) страницы с недостаточным количеством внешних ссылок, так ка посчитал их неважными и неинтересными.

И еще одна мысль, которая может кото-то заинтересует (более подробно - www.seomoz.org/blog/indexation-for-seo-real-numbers-in-5-easy-steps):

Не так важно сколько страниц в индексе, а гораздо важнее на какое количество страниц Гугл отправляет ваших посетителей. Это можно увидеть через Google Analytics, поставив фильтр по Google и затем по Landing Page и просто посмотрев на количество результатов (см. оригинальный пост - там на картинках все видно).

Проведите этот эксперимент - думаю будете удивлены (уже 2 дня под впечатлением).

хм..
T
На сайте с 15.10.2009
13

У меня по 2 сайтам гугл вебмастер показывает проиндексировано 1 страница. А сама выдача показывает что больше 100. Перестал обращать внимание на эту цифру.

Срочно нужен Drupalург?Обратись ко мне мой друг! Отличный зарубежный хостинг для СДЛ. (http://www.hostmonster.com/track/crazy555/homepage)
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

щас вобще написла что 33% страниц под фильтром, вчера не было такого :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий