- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хитрожопость летита на лицо. Так вот коротенько 🚬...
ясно,лезть туда не стоит значит...на летите тоже обжёгся,хотя и предупреждали кругом,что как тока так сразу без объяснений,лишь бы не платить.
Труба трубе??? или шо...
Статус меняеться как ему вздумается, по законам броуновского движения (создателей данного фо). На словах должен меняться и при увеличении скачиваний. Как только начинаешь лить нормально сразу статус олово, как забьешь то золото-серебро. Пробовал лить только большие файлы немного помогает но все равно если много заливать то статус летит к чертям. Хитрожопость летита на лицо. Так вот коротенько 🚬...
Я пока на серебре, но не исключаю и такой сценарий развития событий :) Но файло заливаю вроде не легкое, поэтому буду смотреть по ситуации :)
Вот из-за статусов я перестал работать с хотом. В турбе устраивает тарифная сетка, но другое напрягает
Согласен труба многим хороша, но если стабильности не будет то, все остальное коту под хвост 😎
Помню когда летит всем правил и были разговоры про то, что "все юзвери редиски и нам большинство не нужно", многим это надоело (да и еще куча всего) и пошли на турбу. Сейчас если хорошо стартанет какой-то фо в рунете - мигом перейду туда
Поработала турба 5 мин и обратно в трубу...
Представляю, как матерят меня сейчас те люди, которые примаков набрали 😡
Помню когда летит всем правил и были разговоры про то, что "все юзвери редиски и нам большинство не нужно", многим это надоело (да и еще куча всего) и пошли на турбу. Сейчас если хорошо стартанет какой-то фо в рунете - мигом перейду туда
Да, но пока видны старты ФО только под буржуй-нет с практически одинаковой тарифной сеткой.
Америка-Англия-Канада, все остальное унылое "..." :)
У меня уже начали появляться лестные отзывы в коментах
У меня уже начали появляться лестные отзывы в коментах
дай ссылку))
дай ссылку))
Шутник , однако :D