Партнерская программа для владельцев детских и медицинских сайтов.

S
На сайте с 04.05.2009
9
2557

Предлагаем стать участником партнерской программы Интернет-магазина "Доктор Свет"

Описание продукции.

Изделия представленные на сайте применяются для лечения и профилактики множества заболеваний как у детей с рождения так и у взрослых. Принцип действия приборов основан на лечебном действии синего света, который они излучают. Действие синего света предотвращает размножение вирусов и выделение их токсинов, что в свою очередь снижает интоксикацию организма. Перечень болезней, которые можно излечить с помощью наших приборов огромен: от обыкновенной простуды до гинекологических заболеваний. Вся продукция сертифицированна, прошла большое количество испытаний в медицинских учреждениях (все они оказались положительными), и не имеет аналогов в мире.

Условия партнерской программы.

•Комиссия 10% с продаж от 210р;

•Реферальная система 10% от заработка привлеченных вами партнеров;

•Индивидуальные условия для успешных партнеров;

•Выплаты по запросу (по умолчанию раз в неделю);

•Выплаты осуществляются через WebMoney или ЯД;

Будем рады вас видеть в качестве участников нашей партнерской программы!

Адрес магазина http://doctor-cvet.ru

Адрес партнерской программы http://doctor-cvet.ru/auxpage_partnerskaja-programma/

Email partner@doctor-cvet.ru

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
Прибор «АВЕРС-Лайт» представляет собой корпус из алюминиевого сплава и световой наконечник из поликарбоната. На корпусе расположена кнопка включения/выключения прибора. Световой наконечник соединяется с корпусом при помощи резьбового соединения. Работает от постоянного тока (1,2 Вт батарейка).

Итого: 4700рублей.

Вот это я понимаю развод. Лохотронщики учитесь.

Здесь весело!
Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Я так понимаю, это обычный фонарик с синим светодиодом?

S
На сайте с 04.05.2009
9

Господа, говорю сразу все эти устройства не лохотрон, а действительно работающие медицинские изделия, отмеченные наградами в том числе в США и Европе.

Вы можете сказать что все "бумажки" которые представлены на сайте можно купить, и я с вами соглашусь. Но, протоколы "детских" клинических испытаний не покупаются ни за какие деньги.

Итого: 4700рублей.
Вот это я понимаю развод. Лохотронщики учитесь.

А как вы думайте платить за таблетки в которых 99% мела, и которые больше навредят чем помогут - это не развод?

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
slokir:
А как вы думайте платить за таблетки в которых 99% мела, и которые больше навредят чем помогут - это не развод?

Не, я лечусь чесноком, водкой и вот этим:

[ATTACH]56379[/ATTACH]

Таблетки тоже развод 😂,ну об этом можно долго говорить.

Я не буду утверждать, что прибор не эффективен, но ему верхняя цена 700 р, если очень обнаглеть.

Ну ни как не 4700.

ЗЫ:

slokir:
таблетки в которых 99% мела

я гляжу принцип ценообразования прибора тот же.

jpg orign2tr.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий