Поддержка вообще в адеквате?

12
[Удален]
1431

Всем привет!

Если еще помните, господа, ту чудесную, ясную ночь 16 февраля, когда яндекс впервые выкинул туеву кучу сайтов из индекса...

Так вот, того же числа, написал краткое, но содержательное письмо в службу поддержки с просьбой разрешить проблему выпадения моего белого и пушистого сайта.

В двадцатых числах, сомневаясь что письмо дошло, отправил повторное письмо, и как вы догадались не получив ответа, решил написать в обычную службу поддержки, на что через два дня получил ответ о невозможности помочь по данному вопросу и необходимости написать в специальный раздел обратной связи, и с расстоянием в пять минут получаю ответ на мое первое письмо, написанное еще 16 числа. При этом на дворе уже 24 февраля.

Обрадовавшись, что наконец-то обратили внимание, отправив стандартную отписку, мол, спасибо за обращение, обязательно разберемся и... На улице наступила весна, снег успешно растаял и вот, казалось бы должна проясниться моя проблема... ага, сейчас... воз и ныне там.

Итого, что мы имеем. 16 числа отправил первое обращение, только 24 числа с подачи как я понял ребят сверху (или меня жестко обманули?) получаю отписку. Однако спустя семь дней никакого продвижения...

Расскажите о своем опыте общения с платонами в последнее время, может есть какое лекарство в виде волшебного пендаля?

D
На сайте с 18.12.2009
12

Анологично, отправила после 16-го одно письмо, потом, дней через пять, повторила. Через неделю прищел ответ только на первое письмо с заверениями, что все проверят и отпишутся. Дальше глухо.

Изготовление мебели на заказ (http://www.mebelfor.ru), создание деревянных интерьеров
Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Писал им 4 раза с разных аккаунтов Вебмастера по разным сайтам, прошла неделя и все глухо, ни на одно письмо ответа нет.....

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Руслан посмотри сюда /ru/forum/comment/6445386

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
cscope:
Руслан посмотри сюда /ru/forum/comment/6445386

Ну вообще тоже возможный вариант....

[Удален]
cscope:
Руслан посмотри сюда

Хм, вариант ждать три недели не приятный, хотя уже две с момента первого письма прошли. Время от времени смотрю логи, яндекс.бот отлично получает доступ к страницам, тут дело в чем-то другом, понять бы где собака зарыта.

N
На сайте с 04.03.2008
202

по моему опыту если проблемы наблюдаются одновременно по двум пс яндекс и гугл скажем, то дело в хостинге, конкретно может быть проблема с бд, юзерам нормально отдается а паукам нет, если трабла только в яше, то дело в алгоритмах

а по поводу тех поддержки, ну садовский же сказал, цитату лень искать смысл такой - если долго не отвечают значит ваша проблема их заинтересовала и её скрупулезно разбирают... вооот, а людям надо верить 😂

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Ну будем ждать, дай Бог им здоровья (поддержке) и гибкости в пальцах - чтобы быстрее отвечали. Вообще можно уже наверное в Яндекс-вебмастере статусы сайтам выставлять "Сайт забанен за спам", "Сайт забанен за неуникальный контент", "Ваш сайт нам просто не нравится"......

[Удален]

Как говорится приехали... Платоны как оказалось читают форум, ибо сегодня же (или это уже паранойя?) я получил ответ, однако при этом ответ не утешительный...

Что за политика у Яндекса, выкидывать полезные сайты, оставляя при этом кучу дерьма в индексе?

E
На сайте с 30.09.2008
11
Hekcfy:
Как говорится приехали... Платоны как оказалось читают форум, ибо сегодня же (или это уже паранойя?) я получил ответ, однако при этом ответ не утешительный...

Что за политика у Яндекса, выкидывать полезные сайты, оставляя при этом кучу дерьма в индексе?

Что за ответ вы получили?

По нашему сайту все еще гнетущая тишина.

[Удален]
everin:
Что за ответ вы получили?
По нашему сайту все еще гнетущая тишина.

Стандартная отписка:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли

решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты,

известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко.

....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий