- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я достаточно далек от раскрутки сайтов, но мне любопытно стало, вот откуда в соц.сетях/на сайтах знакомств/всяких клубах по интересам берутся первые зарегистрированные пользователи? То есть, я понимаю, что админ+его друзья (либо сам админ) может зарегистрировать первые например 10 аккаунтов, но если этого не делать (ну предположим по какой-то причине админ не хочет), то откуда берутся первые регистрации?
Вот у Вас есть например не плохой сайт, его находят поисковики, на него есть ссылки, баннеры, но ни одного зарегистрированного пользователя нет. Значит всем кто найдет сайт, он (сайт) будет не интересен, т.к. там просто нет никого (если зарегистрируется пара человек, то будет не "ни кого", а "мало кто есть"), откуда взять первые регистрации? Напоминаю, что админ сам не регистрируется. :)
Как следует поступить админу?
Я только начинаю изучать раскрутку, вот возник такой вопрос после прочтения нескольких статей о СЕО.
Спасибо всем, кто хотя бы дочитал до конца :)
А почему Вы решили, что всем, кто перейдет по баннеру или тизеру, этот сайт не будет интересен?
Человек уже перешел, а значит, интерес УЖЕ пробужден.
можно рекламировать свой ресурс что типа новый сайт и т.д. первым 100 зарегистрировавшимся, какой нибудь бонус. Короче мотивацию придумайте для регистрации и при рекламе своего сайта опирайтесь на это, по крайней мере первое время.
Вообще вопрос справедливый для стартующих соцсетей, форумов, досок объявлений. Зачастую некий стартовый "задел" создают искусственно (используют базу, накопленную на другом проекте, например, нанимают постеров в форумы, платят за регистрации анкет). На этом этапе активность пользователей реально ниже, чем при равных маркетинговых усилиях потом, когда своя база уже есть.
Самый мощный старт, это объединять новый (технически) проект с накопленной базой (данных, пользователей) уже работающего проекта.
Ну, на мой взгляд, платить за каждую регистрацию - дороговато))) А вот если сделать тему типа "Зарегистрируйся и выиграй ноутбук", который, впоследствии, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО кому-то подарить))) Тогда пользователи могут пойти)))) Еще можно замутить что-то типа "Приглашай друзей, повышай шансы на выигрыш!"))) Если эту идею развить, все будет круто!)))
Дороговато или нет, но существует масса партнерских программ, которые платят. И платят нормально.
Спасибо всем!
Платить за регистрацию действительно, либо дорого, либо сумма смешная будет (бюджет ограничен), начальной базу нет (бюджет опять же), а вот идея с розыгрышем мне понравилась, отдельное спасибо.
а как вы будите до народа доносить что розыгрыш проводите?)
Оптять в рекламу вбухивать:) а у вас напряг с деньгами.
IMHO:
Нужно определить аудиторию и если аудитория для объщения ниочем - типа соц. сетей, то нужно агрессивную рекламу - чтобы заманивать слоганом "Нас уже туева хуча - присоединяйся"
Если же определенная тематика - то опятьже нужно определиться - зачем вам нужна регистрация? - чтобы 1н файл скачать и все... или как серчь? Если серчь - просто начинайте отвечать грамотно на все вопросы по теме Слоган "Ответ на любой вопрос за 5 минут" и народ будет зависать у вас чаще.
а как вы будите до народа доносить что розыгрыш проводите?)
Оптять в рекламу вбухивать:) а у вас напряг с деньгами.
Ну, если грамотно сделать, можно практически без денег развить агрессивную рекламную компанию))) Главное, знать методы))) Для примера, СМЕШНАЯ видяшка со-слоганом в конце и приглашением на регистрацию)))) Ну, или, например, красивый нейминг замутить, чтобы сайт ассоциировался с чем-то)))(Типа - ксерокс)))) Все думают, что это такое устройство, хотя на самом деле, оно носит название фирмы, которая его придумала)))) Вообще, вариантов КУЧА))) Главное не тыкаться в "правила" того, что "все стоит дорого и нужно вбухивать огромные деньги"))) Это правильно, конечно))) С деньгами все легче))) А вот без них приходится включать мозг))) До народа донести, что проводится конкурс можно путем вирусного маркетинга(та же видяшка), баннерами, тизерами, директом и эдсенсом)))) При затратах в какие-нибудь 5-6т.р. в месяц можно сделать так, что о сайте узнают все)))
"Нас уже туева хуча - присоединяйся"
Но нет же никого?
Про рекламу, я думал баннерами поменяться первое время, скоро вот жду индексацию поисковиками. Да честно говоря на замкнутый круг становится похоже.
Сайтик мелкий, направлен на аудиторию одного города, но на нем стараюсь учится раскрутке.
Тогда у меня новый вопрос, как это все (набор первых пользователей) провернуть бюджетно?
Я думал нужно повесить объявление, что например среди первых 50 зарегистрированных будет розыгрыш UINов или что-то подобное, а потом добиваться, что хоть кто-то открывал сайт и видел это объявление. Другими словами, нужно сделать объявление + хоть какую-то посещаемость = начнут регистрироваться. Я правильно думаю?
Возможно глупости пишу, но я только начинаю учится :)
Но нет же никого?
А вы что верите счетчикам на одкашниках и вконтактах? наверное ещё и отчетам опсосов верите - когда они говорят что у каждого в базе по 1,5млн человек в 2х млн. городе, с учетом что опсосов 4ро? При агрессивной рекламе за день можно набрать большую базу, но все упирается в бюджет.
вы думайте лучше не над тем как пользователя затащить на сайт, а как его там удержать - тоесть заставить повторно заходить.
Если это городской портал - то доска объявлений - перепечатывайте из газеты из рук в руки :)
делайте новости своего региона, какуюнить плюшку придумайте - смотрите в объщем как ваши конкуренты делают.
PS.
У меня в городе городской портал раскручивался в самом начале (лет 8 назат) растяжками по городу, теперь чтобы разместить свою новость/рекламную статью стоит 20т.р. банеры тоже по диким ценам.
PPS.
Определитесь для кого ваш сайт - для халявщиков которым UIN будет счастье или для серьезных людей из вашего региона, если первое - то делайте варезник (с внутригородским объменом файлов, если траф позволяет), если 2е то подключайте финансы и голову.