Регистрация под ключ в англоязычных каталогах статей

12
A7
На сайте с 03.05.2007
29

Неоднократно работал с Koleaba, сетка мне подходит. Конечно, это не своя сетка, но вроде ребята периодически ее сортируют и добавляют новые каталоги. Рекомендую, по ВЧ конечно не вылезете, но для поддержания ссылочной массы и НЧ вполне себе подходит.

[Удален]

Koleaba на счет продвижения под гугл все ясно, но как на счет прироста PR? Прирост есть? На примере если да, то сколько получили?

K
На сайте с 08.03.2007
57

5130, примеров таких нет. Вообще-то, статейный метод не для PR, а для SERP. Вы получаете тематические ссылки с нужными анкорами - это главное. Как правило, страницы со статьей (и, соответственно, ссылками на Ваш сайт) имеют PR n/a или 0 (за исключением, может быть, очень редких случаев, когда на статью много ссылаются, в самых авторитетных каталогах статей, типа ezinearticles.com).

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

заказывал прогон, всё выполнено в срок, отчет получен, будем ждать результата, ребятам спасибо...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
peoples
На сайте с 24.02.2005
110

Около месяца назад заказывал прогон, к статье был довольно придирчив, но написали очень неплохо, размножили тоже, с уникальностью все в порядке. Посмотрим что будет дальше в общем рекомендую, для своих денег более чем неплохо.

IG
На сайте с 19.08.2009
21

Заказывал у ТС прогон. Все сделано качественно и в срок. Буду сотрудничать еще.

В общем - рекомендую.

B
На сайте с 09.06.2009
66

Заказывал прогон, получил отчёт, теперь буду ждать результатов.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Заказал у ТС прогон, теперь будем ждать результатов. Спасибо.

M
На сайте с 18.08.2007
84

Заказал размещение с написанием статьи. Ждем положительного эффекта )

Подпись находится на реконструкции.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий