- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новый сайт около двух месяцев и старый но со свежими мордами (около недели) все прекрасно работает.
Первый уверенно ползет в топ, второй попал туда сразу после индексации ссылок и последующего апдейта.
Заметил, что ссылки с морд работают, но не по всем запросу. Тянул, тянул сайт мордами по одному запросам, ну никак. Думаю, фильтр, нет смысла тратить бабло и поменял в кликсе одну тему(ключевик) на другую(другой ключевик той же тематики), но сссылки остались на тот же сайт. Поменянная тематика(ключевик той же тематики, но другой) не принципиально проще - 100%, однако в один ап попал в топ.
Большинство моих проектов продвигаются "с нуля" в течении месяца в топ исключительно с помощью покупных морд, все учитываются. Нету никакого песка в Яндексе!
Ребят, раз нет песка давайте подумаем что есть и как оно лечится.
Еще раз: Фильтр говорите - на что фильтр? На продвигаемый сайт или на продажные морды? Если на морды - то несостыковочка выходит, так как эти же морды прекрасно работают для других сайтов.
Кстати, тоже был момент со сменой анкоров ссылок с морд на другие ключевики, и сайт вылазил в топ.
Ceres, по поводу последнего предложения - то есть сайт по одним ключевикам не двигался с места, а по другим вышел в топ (ссылками с одних и тех же сайтов)?
и ещё один момент: можно примеры запросов в первом и втором случае.
да уже была обширная тема, которую поднимал Tony, но кроме флуда - ничего конкретного. Нет мыслей у сеошников и это печально. Тони действительно прав, что морды учитываются при любом расскладе, но только для теневого топа. Дело не в песочнице ссылок с морд и не в фильтрах на продвигаемые сайты, а скорее всего это некий автофильтр, который завист от некого процентного или количественного соотношения анкоров с одним вхождением некоего ключевика. Например, вкождение ключевик1 составляет больше 30% от всех других запросов (это не утверждение это псевдо пример)
Да, почти как у Stels71. Правда я не совсем верно написал. В анкоры добавились новые ключевики по-проще, по ним сайт и взлетел. А по старым картина осталась без изменений.
именно. см. предыдущий пост. осталось понять что может это значить. Что является причиной недвижимости по определенному вхождению продвигаемого ключевика в анкор ссылки с морды (кстати, я думаю морда в данном случае - утрированный пример, а вообще это касается впринципе ссылок)
По моему мнению существует некий порог, после которого автофильтр режет сайт по определенному запросу. Более того, мне кажется он(фильтр), слава богу, не ручной непот, который как накладывается, так и снимается ручками. А из под такого автофильтра можно выйти, снизив порог мешающий быть в топе.
Stels71, ой, как все просто, и ведь действительно похоже на правду :) Осталось только проверить на деле и вылечить :)
скиньте примеры запросов которые были и которые сейчас.
можно без сайта :)