- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
разные команды пишут броузер, офис и операционку, очевидно, фильтрация людей в разработку ОС или офиса лучше, чем в разработку броузера
Хочется обсудить сабж. У кого какие мнения и виденья? Может какие вопросы?
Для меня сейчас это целевая платформа на которой делаю сайты. Этой тематикой не так давно увлёкся но уже получается, что то вроде такого Аниме обои на рабочий стол. Ну и есть скоп. мелких "визиток".
Веб сервер использую Lighttpd и к WSGI конекчусь через scgi.
Мне кажется будущее будет скорее за такими гибкими и стройными Языками и Подходами.
Отпишите мне, Вы в Москве?
AlienZzzz добавил 02.03.2010 в 12:09
stalkerg, вы asp.net не видели?)
Вы 100 потоков( ой простите процесов ) ) откройте сначала и сайты скачайте , потом будем говортиь что и кто видел.
Давайте по порядку, мне не хочется обсуждать недостатки всяких там .net и даже Ruby on Rails тема то не про это. Имхо это уже флуд, если есть претензии к Фреймворкам, Python и в целом к WSGI то хотелось бы услышать. Мне вот концепция фреймворков очень понравилась, это гибкость и скорость разработки.
ЗЫ Оффис у микрософта это полная лажа!!! У вас форматирование документа никогда не уезжала после установки новых дров на принтер? У них отображение завязано на специфику GDI. Данные от представления не отделены. ИМХО лучше LaTeX юзать и по мелочи Google Docs.
ЗЫ2 Chrome уже нормальный в 10 раз быстрее FireFox по всем тестам, про IE я молчу его даже FF обгоняет раза в 5.
stalkerg добавил 02.03.2010 в 12:27
Давайте по порядку, мне не хочется обсуждать недостатки всяких там .net и даже Ruby on Rails тема то не про это. Имхо это уже флуд, если есть претензии к Фреймворкам, Python и в целом к WSGI то хотелось бы услышать. Мне вот концепция фреймворков очень понравилась, это гибкость и скорость разработки.
ЗЫ Оффис у микрософта это полная лажа!!! У вас форматирование документа никогда не уезжала после установки новых дров на принтер? У них отображение завязано на специфику GDI. Данные от представления не отделены. ИМХО лучше LaTeX юзать и по мелочи Google Docs.
ЗЫ2 Chrome уже нормальный в 10 раз быстрее FireFox по всем тестам, про IE я молчу его даже FF обгоняет раза в 5.
У вас форматирование документа никогда не уезжала после установки новых дров на принтер
чтобы флудить, просто научитесь читать документацию, это для начала. Я не в восторге от офиса но и хаять просто из-за желания потрепаться - неверно
Данные от представления не отделены
а это Вы о чем сейчас? видимо остановились где-то версии XP... Уже давно отделяет. Хотя факт отделения данных от представления, на словах - хорошо, на деле, ничего кроме тормозов не дает.
Мне вот концепция фреймворков очень понравилась, это гибкость и скорость разработки.
паровоз для машиниста. Хотя-бы раз услышал, что что-то сделано, чтобы продуктом было удобней и приятней пользоваться.
ЗЫ2 Chrome уже нормальный
угу, просто мир еще не дорос до него.. поэтому сообщения от вас и дублируются
2T.R.O.N.
Давайте остановимся, это будет классический холи-вар - я 10 лет Linux использую.
мне пофигу на поделки MS, я использую СПО (linux в частности) уже 10 лет и мне по барабану, что там у них. Единственное раздражает когда знакомый приходит и просит очередной комп от вирусов вычистить или переустановить, что то (в том числе из-за глюков офиса). А так та жа Windows7 виснет и глючит непомерно (недавно проверяли).
А так та жа Windows7 виснет и глючит непомерно (недавно проверяли)
как и любой крупный продукт, которому мение 2-х лет отроду.
T.R.O.N добавил 02.03.2010 в 13:32
мне пофигу на ...
искусственная ограниченность никогда не была признаком Специалиста (именно, с большой буквы).
Вы будете говорить по теме?
БОЙ !
bearman добавил 02.03.2010 в 16:22
Вы 100 потоков( ой простите процесов ) ) откройте сначала и сайты скачайте , потом будем говортиь что и кто видел.
подробнее? в смысле вы написали както непонятно вашу мысль :)
Я думаю он намекает на прожорливость asp .net платформы и некоторые косяки с много-нитностью.
На счёт прожорливости я знаю доподлинно, а вот с multi-thread что там не так не слыхал.
К слову у Python есть ещё одно преимущество по сравнению так же и с Java платформой - более быстрый старт и оперативки гораздо меньше жрёт.
stalkerg, круто, скоро все пересядем на питон :D