Это печально... ищут, и находят

123
M
На сайте с 19.01.2010
8

Ясно. Надеюсь что действительно все так. А то после того топика на форуме, не по себе стало.

P.S.

избавиться от ребенка на время - 8 показов в мес.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Ну а в том топике, я полагаю, была неуравновешенная молодая девушка, еще и ребенок наверняка не запланированный - не вынесла напряжения вот и все. Первые месяцы для матери очень тяжелые, особенно если она морально к этому не готова. Хотя и дальше будет не легче

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ёпрстейка:
Вы сами вбейте и посмотрите, что найдется. Либо аборты, либо - как избавиться от ребенка на время.

Если надо ребёнка куда на месяц-другой отправить, очень сильно сомневаюсь, что будут вбивать именно "избавиться".

Hi!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

pauk, не разрушайте психику ТС, пусть думает, что временно.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

pauk, а как будут писать? "спулить"? это обиходное выражение, так писать не будут. "отправить" - тоже как-то не так. что-то другого слова, кроме как "избавиться" и не придумывается :)

А самое главное - люди же когда запросы вбивают, не думают о том, что кто-то где-то это подсчитывает, анализирует скрытые мотивы и т.д. И меньше всего думают о том, что нужно вбивать запрос, который кем-то где-то продвигается, тогда есть шансы получить релевантный ответ. Пишут, как думают, а думают именно так - отправить к бабушке - это значит избавиться и никак по другому. Послушайте разговоры молодых мамаш. Стандартная фраза - ну наконец-то я от своего избавилась, бабушка его на лето забрала, можно отдохнуть. И чаще всего в этом разговоре будет звучать именно "избавилась", и именно поэтом в случае необходимости именно так она запрос и сформирует, просто не думая о том, что слово "избавиться" имеет и другой смысл.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ёпрстейка:
Пишут, как думают, а думают именно так - отправить к бабушке - это значит избавиться и никак по другому. Послушайте разговоры молодых мамаш. Стандартная фраза - ну наконец-то я от своего избавилась, бабушка его на лето забрала, можно отдохнуть.

Одно дело в разговорах между собой, другое - официально. :) Мы ж в жалобах тоже нецензурную лексику не используем, а в разговорах между собой - частенько. Не все, но многие.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

А много кто Яндекс воспринимает как официальное что-то? Вообще у большинства пользователей, которые просто пользуются интернетом, ничего не продвигая, особенно не вникая и т.д. существует убеждение о том, что то, что он вбивает в поисковую строку - останется тайной. Т.е. возможно кто-то где-то когда-то узнает, что такой запрос был, но никто и никогда о том, что это запрос мой. Отсюда вагон матных запросов, запросов просто откровенно тупых и содержащих простой набор букв.

И получается, что Яндекс - это что-то типа хорошей подружки, которой можно сказать, не пытаясь сформулировать грамотно, а так, как я думаю.

У меня был знакомый, который считал, что правильнее всего запрос формулировать именно вопросом. От него я видела постоянно запросы типа "Какова длина Амазонки" или "Как пройти в библиотеку".

[Удален]

ТС, не расстраивайтесь. Такова жизнь, не все могут спокойно рожать детей и жить в достатке.

AP
На сайте с 27.02.2006
32

Больше всего удивляет, когда пишут как думают и как живут мужчины. Если я боролся за своего ребенка, когда он был еще в утробе матери, то я недомужчина или недоженщина? Знаете, масса различных моделей поведения и женщин и мужчин в такой ситуации. А то, что такие запросы ищут (может не в таких количествах) говорит о тенденции глобального идиотизма. Это из серии как вылечить сифилис примочками...и будут искать, и будут делать эти примочки....

Avantage Group консалтинг по интернет-маркетингу (http://www.avangroup.ru/)!
[Удален]
moormon:
избавиться от ребенка на время - 8 показов в мес.

существуют организации, которые могут последить за ребенком пару часов к примеру. Разные игровые комнаты. мало ли куда матери надо смотаться. так что тоже не думайте ничего плохого)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий