Примеры русскоязычных аукционов

Л
На сайте с 20.10.2006
161
839

Кто похвалится аукционами на своих сайтах, нужны примеры работающих аукционов. Не скандинавских, а в традиционном понимании этого слова. Нахожусь на стадии осмысления ТЗ, много чего не ясно. Интересует способ взимания комиссии, на какой стадии это происходит: при формировании лота, при продаже? Как разрешаете споры между продавцом и покупателем, предлагаете ли себя как гаранта сделки (деньги от покупателя к продавцу проходят через Вас)?

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Левша, посмотрите как работает молоток, думается мне вы найдете там очень много ответов на свои вопросы.

Л
На сайте с 20.10.2006
161
pikasso:
Левша, посмотрите как работает молоток, думается мне вы найдете там очень много ответов на свои вопросы.

На Молотке, если я правильно понял, комиссия за проданный товар удерживается со специального счета продавца. Т.е., чтобы что-то продать, нужно сначала заплатить! Это неудобно, и оттолкнет мелких продавцов, а по-началу будут только такие. Или я ошибаюсь насчет способа взимания комиссионных на Молотке?

Посмотрел в сторону Pro bid, каким способом это движок взимает комиссионные с продавца лота? Можно ли привязать к нему российские платежные системы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий