Jet Partner - партнерская программа для конвертации трафика

1 234
JP
На сайте с 01.03.2010
2
Alex698:
http://znakomsa-online.ru/- прикольный и интересный сайт, вот только в ответ на смс выдает "Ошибка, обратитесь в службу поддержки сайта"

такого быть не может - только что проверили из биллинга и сами отправили смс -все ок

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71
RuVipVip:
Удачи в работе,но зачем так жестоко было комуниздить отображение скриншотов ваших проектов с остапкэша?:) А в целом пп добротно сделано визуально по крайней мере, мне понравилось.

Да даже стиль дизайнера похож и шрифты те же :)

Как одной рукой сделано 🚬

mexica
На сайте с 07.06.2009
69

vel.Roman, я даже сам ради интереса зашел на платник по диетам и ни нашел никакой разницы между вашим и их платниками. мелкие различия в цветах только.

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
JP
На сайте с 01.03.2010
2

Уважаемые пользователи, просьба оставить отправку российского трафика на виртуальный шпион. На него принимаются все остальные страны, кроме РФ.

Сожалеем, что это произошло. При подключении к биллингу, этот сайт был утвержден, однако позднее выяснилось, что он "перестал" удовлетворять правилам.

JetPartner добавил 02.03.2010 в 18:58

Они еще пока не знают.. сколько нужно чтобы пп содержать.. и чтобы еще и в плюсе оставаться. Не доверяю я партнеркам с большим процентом, это либо шейв будет, либо совершенный неконверт поэтому и процент задран.

Может подскажете? :) Ситуация такая, что подобные условия используют для удачного старта ПП, для привлечения клиентов. Так что у вас есть шанс попасть под хорошие условия в виде большого рейта.

vel.Roman, я даже сам ради интереса зашел на платник по диетам и ни нашел никакой разницы между вашим и их платниками. мелкие различия в цветах только.

Рекомендую вам походить по другим диет-платникам, возможно узнаете много нового :)

Сырая партнерка.. еще куча косяков..

Зачем говорить просто так? Косяков не обнаружено. Если склонны полагать обратное - приводите пример пожалуйста.

M
На сайте с 11.02.2008
46

Все сайты согласованы с биллингами?

C
На сайте с 04.08.2009
25
JetPartner:

Зачем говорить просто так? Косяков не обнаружено. Если склонны полагать обратное - приводите пример пожалуйста.

Хоть вопрос и не ко мне, но скажу косяки которые заметил сходу на датинге. Не изменяется количество "подходящих" анкет по мере ответов на вопросы. Находит анкеты в городах типа "dhgjdshg". если задан желаемый возраст партнера например более 50 или например от 15-20, то всеравно выводит самую подходящую анкету 23х лет отроду..искал пенсионерку а тут мне выдает девочек годящихся мне во внучки..как это понимать?)

Ну и окно оплаты без указания количества необходимых смс (если авторизация одинарная, то конечно все нормально)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Лично я заметил несколько орфографических ошибок (3-7) на "SEX Знакомства" и "Срочная диета", да и на сайте самой ПП, а что касается формы оплаты, я не думаю, что использования символа "+" в префиксе - это разумно, т.к не все люди с телефонной клавой на ТЫ

RuVipVip
На сайте с 16.12.2009
7
vel.Roman:
Да даже стиль дизайнера похож и шрифты те же :)
Как одной рукой сделано 🚬

не, наши не делали :) Но слизали конечно капитально, даже сайт с секстестами зацепили по дороге 🚬

А нам кризис нипочем!
newsib
На сайте с 06.10.2007
55
Alex698:
http://znakomsa-online.ru/- прикольный и интересный сайт, вот только в ответ на смс выдает "Ошибка, обратитесь в службу поддержки сайта"

нужен точно с таким же принципом только для женской аудитории, соответственно без слова "секс" в название и тексте...на картинке мужчина с девушкой

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Но слизали конечно капитально, даже сайт с секстестами зацепили по дороге

Ой, ну прекратите выдумывать :) Я бы сказал диеты на sms-deal похожи

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий