Домен под фильтром как алиас нового?

Vizex
На сайте с 13.02.2009
34
415

Приветствую!

Сегодня озадачился проблемой, сайт выпал полностью из индекса Яши и Гоши. Даже по поиску доменного имени (не ВЧ!) нет в выдаче.

Хочу зарегистрировать новый домен, перенести сайт на этот домен, предварительно поменяв весь контент на сайте на новый уник. А старый домен под фильтрами привязать к новому как алиас.

Как к подобным действиям относятся ПС?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Vizex, дак а смысл старое гонять туда сюда? Вывод очевиден: сразу делайте нормальный сайт с уником в полноценном объеме его. Я так понял, что в этом проблема.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Vizex
На сайте с 13.02.2009
34

На сайте был уник.

До меня его прогнали по каталогам, когда я его принял, то обнаружил папочку basepr и php файлик links, возможно из-за этого домен попал под фильтры.

Суть в том, что это сайт клиента и многие заходят именно по имени домена. Так вот и хочу как-то перенаправить посетителей на новый домен, которые пытаются зайти по памяти на старый(который под фильтрами).

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Vizex, так уберите там нарушения.

Vizex
На сайте с 13.02.2009
34

Я вот как раз о наложенных фильтрах и не знаю... То есть что именно убирать.

Если Вы подскажите, как узнать причины вылета сайта в обеих ПС (когда именно вылетел не знаю, недавно только начал им заниматься), буду Вам очень признателен.

ЗЫ

Написать для начала Платону?

Vizex добавил 02.03.2010 в 12:10

Знающие люди, всё таки подскажите, оказывает ли негативное влияние домен под фильтром (в качестве зеркала/алиаса) на новый домен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий