Какие ссылки покупать для выхода в ТОП?

12 3
Just Beginner
На сайте с 17.08.2007
89
2110

Меня не интересует рост пузомерок, интересует только выход в топ по нужным ключевикам, какие ссылки в SAPE мне нужно покупать для этого?

Я вначале стал покупать ссылки с морд по фильтру:

Сайт в каталоге DMOZ

Сайт в Яндекс.Каталоге

PR от 2

тИЦ от 200

Уровень вложенности страницы 1

Внешних ссылок до 10

Прогноз внешних ссылок до 10

Уровень домена 2

Доменные зоны .ru, .com, .su

Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта

Есть в Yandex

Есть в Google

Только основная БД сайтов

Домен старше 500 дней.

Через 3 дня сайт влетел в индекс и гоши и яши (некоторые страницы добавились в Яндекс уже через несколько часов), через 2 недели было проиндексировано 100% страниц.

По каталогам и социалкам не гонял.

Сейчас сайту почти месяц, но нужные мне ключевики вверх ползти не хотят (((

И тут в некоторых местах я стал натыкаться на информацию о том, что дорогие ссылки с морд работают больше на пузомерки, а для роста позиций достаточно покупать ссылки 2 го уровня вложенности с СДЛ с пр2 и тиц от 100.

Вот и возник у меня вопрос какие нужно покупать ссылки для выхода в ТОП?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Я конечно не профи, да и скриншотов фильтров здесьвам никто не пришлет, но пару намеков может и получите.

Меня не интересует рост пузомерок, интересует только выход в топ по нужным ключевикам, какие ссылки в SAPE мне нужно покупать для этого?

Адекватным бюджетом можно вывести не все и не для любого сайта одной сапой за разумное время - это надо принять.

Сайт в каталоге DMOZ

ну и нафига это вам? увеличили бюджет.

Сайт в Яндекс.Каталоге

Сказали же что вам пофигу на пузомерки, як дает только намек на тематичность. увеличили бюдет.

PR от 2

ПР это некий аналоги ВИЦ или ИЦ или что там модно из терминов. ПР это хорошо. но увы.. увеличили бюджет.

тИЦ от 200

Если у сайта тиц 0 или тиц 10 это не значит что он плохой.. он может быть и в топ-1 по нч без сапы и продвижения... думаете он плохой донор? имхо 200 завышено.

влияет?

Внешних ссылок до 10

Если считать что вес страницы распределяется линейно - перебор.

И вообще 10 внешних это значит - сдано в сапу с потрахами, фильтры все гарантирвоаны (для большинства случаев)

Уровень домена 2

Вы забыли про геодоноров.

Есть в Google

разумно

Домен старше 500 дней.

Вы тиц 200 заказали... этого уже бы хватило.

По каталогам и социалкам не гонял.

скорее потому что не знаете как это сделать правильно, а стоило бы.

Сейчас сайту почти месяц, но нужные мне ключевики вверх ползти не хотят (((

жалко..

И тут в некоторых местах я стал натыкаться на информацию о том, что дорогие ссылки с морд работают больше на пузомерки, а для роста позиций достаточно покупать ссылки 2 го уровня вложенности с СДЛ с пр2 и тиц от 100.

Тут вам никто никогда не скажет какие ссылки нужно брать, какие плагинчики написть на сапу что бы все было идеально -читайте больше... но и это не решение - увы только практика.

Вот и возник у меня вопрос какие нужно покупать ссылки для выхода в ТОП?

Стараться покупать максимально работающие, и как можно дешевле.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

или найти человека который вам за денежку настроить фильтр или нанять человека который вам выведет ключи в топ

F
На сайте с 01.03.2010
2

Наймите человека который все настроит, а потом просто проанализируете его работу, и будете иметь представление что да как двигать.

Журнал: наука (http://www.science.yoread.ru/) и жизнь
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Just Beginner:
Сайт в каталоге DMOZ
Сайт в Яндекс.Каталоге
PR от 2
тИЦ от 200
Внешних ссылок до 10
Уровень домена 2
Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта
Есть в Yandex
Есть в Google
Домен старше 500 дней.

Странный какой-то фильтр. Почему именно такие параметры? Как вы их сами для себя обосновываете? :)

Через 3 дня сайт влетел в индекс и гоши и яши (некоторые страницы добавились в Яндекс уже через несколько часов), через 2 недели было проиндексировано 100% страниц.

Ну, это не достижение..

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ais9:
или найти человека который вам за денежку настроить фильтр или нанять человека который вам выведет ключи в топ

Если человек не идиот - он сходу клиента себе переманит и будет прав.... если есть что переманивать.

такое нанимательтво это черевато.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Just Beginner, да ну, хорошие морды для пуза?

зы то, что сайты проиндексились, это, безусловно, о чем то говорит, но не нужно каких-то сверх особых ссылок для 3х-дневной индексации, да и я и г - довольно шустренькие роботы

зызы что вам посоветовать? работать и не останавливаться

зызызы а по поводу морд, можно сказать только одно - не на них единых нужно налегать

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
OPTIMER:
Just Beginner, да ну, хорошие морды для пуза?
зы то, что сайты проиндексились, это, безусловно, о чем то говорит, но не нужно каких-то сверх особых ссылок для 3х-дневной индексации,

в тему кстати... морды это быстрый рывок. как по индексу так и вообще. Но оно того не стоит, если играть по-крупному.

Just Beginner
На сайте с 17.08.2007
89

Спасибо большое всем за ответы.

Сайт в Яндекс.Каталоге

Сказали же что вам пофигу на пузомерки, як дает только намек на тематичность. увеличили бюдет.

Наличие донора в ЯК, кроме намёка на тематичность больше никаких плюсов не даёт?

PR от 2

ПР это некий аналоги ВИЦ или ИЦ или что там модно из терминов. ПР это хорошо. но увы.. увеличили бюджет.

Т.е. от него никакой пользы? И сколько же pr донора выставлять в фильтре?

тИЦ от 200

Если у сайта тиц 0 или тиц 10 это не значит что он плохой.. он может быть и в топ-1 по нч без сапы и продвижения... думаете он плохой донор? имхо 200 завышено.

а 100 нормально?

Уровень домена 2

Вы забыли про геодоноров.

А что такое геодоноры?

Стараться покупать максимально работающие, и как можно дешевле.

А какова средняя цена максимально работающей ссыки?

И как можно проверить её работоспособность?

Я сейчас плагином Sape Вебмастер каждую проверяю.

[Удален]
nikola32:

Точно не знаю, но мне кажется что сайт с таким тицом в сапе это плохой донор. Ну какой ему топ если у него тиц 0-10(тиц есть некоторая зависимость от цитируемости сайта, то есть количества ссылок ведущих на сайт плюс еще сайт торгует ссылками.) Наличие в як это ваш гарант того, что сайт не предназначен для заработка на биржах, а является СДЛ, к тому же процент индексации ссылки с такого сайта намного выше.

Art_KG добавил 02.03.2010 в 14:25

Just Beginner:

Максимальная цена ссылки очень расплывчатое понятие, очень много факторов которые оценивают ее эффективность работоспособность.

Проверить работоспособность - это прежде всего проверить есть ли ссылка в индексе поисковой системы(так как если ее нет в индексе то эффект от нее нулевой). Плагином Винка вполне можно проверять, хотя иногда он ошибаешься надо ручками перепроверять.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Just Beginner:
Спасибо большое всем за ответы.

пожалуйста.

Наличие донора в ЯК, кроме намёка на тематичность больше никаких плюсов не даёт?

Может и дает.. тут вопрос цены качества.. Выше писали что ЯК гарантирует то, что сайт сделан не для сапы, и что это 100% СДЛ... ну про первое может быть и да, про второе - "СДЛ" это уже сеомифы и сеолегенды... настоящие СДЛ никто не раскручивает сапой(и вообще никто не раскручивает, кроме самих Л) и никто ссылки с них не продает, имхо.

Т.е. от него никакой пользы? И сколько же pr донора выставлять в фильтре?

Да не.. польза есть.. ПР это хорошо, только в совокупности с геодонорами не очень вяжется по тому-же цена\качество.. но тут если честно я сам для себя эти концепции не утряс.. гео тема относительно молодая, что бы получить точные данные, да еще ПР туда привязать...

а 100 нормально?

нормально. я же не писал что 200 это плохо.

Хороший сеошник отличается от менее хорошего, тем что умеет все делать дешевле.. иногда ощутимо дешевле.

А что такое геодоноры?

посмотрите видео сеопульта от 25го.. подумайте..

:-) круто. Тут сколько людей столько и мнений.

опытом, экспериментами - это одна из самых сложных тем.

не знаю.. не смотрел может и хороший - у меня свои плагинчики, которые развиваю так как мне нужно, когда время есть.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий