- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня не интересует рост пузомерок, интересует только выход в топ по нужным ключевикам, какие ссылки в SAPE мне нужно покупать для этого?
Я вначале стал покупать ссылки с морд по фильтру:
Сайт в каталоге DMOZ
Сайт в Яндекс.Каталоге
PR от 2
тИЦ от 200
Уровень вложенности страницы 1
Внешних ссылок до 10
Прогноз внешних ссылок до 10
Уровень домена 2
Доменные зоны .ru, .com, .su
Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта
Есть в Yandex
Есть в Google
Только основная БД сайтов
Домен старше 500 дней.
Через 3 дня сайт влетел в индекс и гоши и яши (некоторые страницы добавились в Яндекс уже через несколько часов), через 2 недели было проиндексировано 100% страниц.
По каталогам и социалкам не гонял.
Сейчас сайту почти месяц, но нужные мне ключевики вверх ползти не хотят (((
И тут в некоторых местах я стал натыкаться на информацию о том, что дорогие ссылки с морд работают больше на пузомерки, а для роста позиций достаточно покупать ссылки 2 го уровня вложенности с СДЛ с пр2 и тиц от 100.
Вот и возник у меня вопрос какие нужно покупать ссылки для выхода в ТОП?
Я конечно не профи, да и скриншотов фильтров здесьвам никто не пришлет, но пару намеков может и получите.
Адекватным бюджетом можно вывести не все и не для любого сайта одной сапой за разумное время - это надо принять.
ну и нафига это вам? увеличили бюджет.
Сказали же что вам пофигу на пузомерки, як дает только намек на тематичность. увеличили бюдет.
ПР это некий аналоги ВИЦ или ИЦ или что там модно из терминов. ПР это хорошо. но увы.. увеличили бюджет.
Если у сайта тиц 0 или тиц 10 это не значит что он плохой.. он может быть и в топ-1 по нч без сапы и продвижения... думаете он плохой донор? имхо 200 завышено.
влияет?
Если считать что вес страницы распределяется линейно - перебор.
И вообще 10 внешних это значит - сдано в сапу с потрахами, фильтры все гарантирвоаны (для большинства случаев)
Вы забыли про геодоноров.
разумно
Домен старше 500 дней.
Вы тиц 200 заказали... этого уже бы хватило.
скорее потому что не знаете как это сделать правильно, а стоило бы.
жалко..
Тут вам никто никогда не скажет какие ссылки нужно брать, какие плагинчики написть на сапу что бы все было идеально -читайте больше... но и это не решение - увы только практика.
Стараться покупать максимально работающие, и как можно дешевле.
или найти человека который вам за денежку настроить фильтр или нанять человека который вам выведет ключи в топ
Наймите человека который все настроит, а потом просто проанализируете его работу, и будете иметь представление что да как двигать.
Сайт в каталоге DMOZ
Сайт в Яндекс.Каталоге
PR от 2
тИЦ от 200
Уровень вложенности страницы 1
Внешних ссылок до 10
Уровень домена 2
Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта
Есть в Yandex
Есть в Google
Только основная БД сайтов
Домен старше 500 дней.
Странный какой-то фильтр. Почему именно такие параметры? Как вы их сами для себя обосновываете? :)
Ну, это не достижение..
или найти человека который вам за денежку настроить фильтр или нанять человека который вам выведет ключи в топ
Если человек не идиот - он сходу клиента себе переманит и будет прав.... если есть что переманивать.
такое нанимательтво это черевато.
Just Beginner, да ну, хорошие морды для пуза?
зы то, что сайты проиндексились, это, безусловно, о чем то говорит, но не нужно каких-то сверх особых ссылок для 3х-дневной индексации, да и я и г - довольно шустренькие роботы
зызы что вам посоветовать? работать и не останавливаться
зызызы а по поводу морд, можно сказать только одно - не на них единых нужно налегать
Just Beginner, да ну, хорошие морды для пуза?
зы то, что сайты проиндексились, это, безусловно, о чем то говорит, но не нужно каких-то сверх особых ссылок для 3х-дневной индексации,
в тему кстати... морды это быстрый рывок. как по индексу так и вообще. Но оно того не стоит, если играть по-крупному.
Спасибо большое всем за ответы.
Сказали же что вам пофигу на пузомерки, як дает только намек на тематичность. увеличили бюдет.
Наличие донора в ЯК, кроме намёка на тематичность больше никаких плюсов не даёт?
ПР это некий аналоги ВИЦ или ИЦ или что там модно из терминов. ПР это хорошо. но увы.. увеличили бюджет.
Т.е. от него никакой пользы? И сколько же pr донора выставлять в фильтре?
Если у сайта тиц 0 или тиц 10 это не значит что он плохой.. он может быть и в топ-1 по нч без сапы и продвижения... думаете он плохой донор? имхо 200 завышено.
а 100 нормально?
Уровень домена 2
Вы забыли про геодоноров.
А что такое геодоноры?
А какова средняя цена максимально работающей ссыки?
И как можно проверить её работоспособность?
Я сейчас плагином Sape Вебмастер каждую проверяю.
Точно не знаю, но мне кажется что сайт с таким тицом в сапе это плохой донор. Ну какой ему топ если у него тиц 0-10(тиц есть некоторая зависимость от цитируемости сайта, то есть количества ссылок ведущих на сайт плюс еще сайт торгует ссылками.) Наличие в як это ваш гарант того, что сайт не предназначен для заработка на биржах, а является СДЛ, к тому же процент индексации ссылки с такого сайта намного выше.
Art_KG добавил 02.03.2010 в 14:25
А какова средняя цена максимально работающей ссыки?
И как можно проверить её работоспособность?
Я сейчас плагином Sape Вебмастер каждую проверяю.
Максимальная цена ссылки очень расплывчатое понятие, очень много факторов которые оценивают ее эффективность работоспособность.
Проверить работоспособность - это прежде всего проверить есть ли ссылка в индексе поисковой системы(так как если ее нет в индексе то эффект от нее нулевой). Плагином Винка вполне можно проверять, хотя иногда он ошибаешься надо ручками перепроверять.
Спасибо большое всем за ответы.
пожалуйста.
Может и дает.. тут вопрос цены качества.. Выше писали что ЯК гарантирует то, что сайт сделан не для сапы, и что это 100% СДЛ... ну про первое может быть и да, про второе - "СДЛ" это уже сеомифы и сеолегенды... настоящие СДЛ никто не раскручивает сапой(и вообще никто не раскручивает, кроме самих Л) и никто ссылки с них не продает, имхо.
Да не.. польза есть.. ПР это хорошо, только в совокупности с геодонорами не очень вяжется по тому-же цена\качество.. но тут если честно я сам для себя эти концепции не утряс.. гео тема относительно молодая, что бы получить точные данные, да еще ПР туда привязать...
нормально. я же не писал что 200 это плохо.
Хороший сеошник отличается от менее хорошего, тем что умеет все делать дешевле.. иногда ощутимо дешевле.
посмотрите видео сеопульта от 25го.. подумайте..
:-) круто. Тут сколько людей столько и мнений.
опытом, экспериментами - это одна из самых сложных тем.
не знаю.. не смотрел может и хороший - у меня свои плагинчики, которые развиваю так как мне нужно, когда время есть.