кто может сказать оптимизирован или нет..

1 23
[Удален]
maximumx:
Ещё вопросы задавайте ;) После того как устраните ошибки на которые вам указали.

Большое спасибо, обязательно напишу.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
new-member:
проект совсем не был оптимизирован изначально, увы:(

эээ... а сейчас разве что-то изменилось? Я, например, не наблюдаю на главной странице ни одного заголовка <h1> - а заголовки и тайтлы - первое, что нужно оптимизировать. Ну и, как справедливо заметили чуть раньше, от alt никто еще не умирал :p

Тегов <h2> много, но зачем в них заключать такие слова, как Sale и New products? А ссылки зачем в них заключать? всего минуту покопался в коде, а уже столько вопросов возникло.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
эээ... а сейчас разве что-то изменилось? Я, например, не наблюдаю на главной странице ни одного заголовка <h1> - а заголовки и тайтлы - первое, что нужно оптимизировать. Ну и, как справедливо заметили чуть раньше, от alt никто еще не умирал :p
Тегов <h2> много, но зачем в них заключать такие слова, как Sale и New products? А ссылки зачем в них заключать? всего минуту покопался в коде, а уже столько вопросов возникло.

поэтому и написала этот топик именно в этот раздел...так как не знала с чего начинать надо. Я вот одно не могу понять, я все время прописываю в директориях, досках.. но почему-то гугл совсем этого не видит и не индексирует, а также странно, что страницы, которые сейчас 48 страниц, их и нет больше в помине проиндексированы, зато новые страницы, что на сайте сейчас нет совсем... но почему? и что же случилось ведь совсем не давно было 77 страниц, а сейчас пошло на минус

L
На сайте с 24.02.2005
181

Ну на самом дедле в Гугле не так легко бэки получить, особенно из досок и директорий. Ради интереса просто посмотрите, когда был сделан кеш, прежде чем добавлять туда объявление, если хотя-бы 2 недели назад, то ест ьвероятность что Гугл данную доску посетит и учтет вашу ссылку. И еще, если ПР>1, то шансы, что ссылка появится в бэках увеличатся. Про "прямые" и "кривые" ссылки не говорю даже. Или стоит?

По поводу индексации - есть такой инструмент Google Maps, вот с ним гораздо быстрее дело пойдет с индексацией, лучше им пользоваться

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
pauk:
А кроме того alt и title над IMG никого ещё не губили

Более того, alt является обязательным атрибутом тега img.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
a.fatman:
Более того, alt является обязательным атрибутом тега img.

...по крайней мере, очень желательным.

А title, кроме своего прямого назначения, облегчает работу Мозильщикам :) (alt работает как всплювающая подсказка лишь в осле)

Hi!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий