Перенести сайт на другой домен... Последствия?

12
DA
На сайте с 16.07.2009
8
879

Что будет, если проиндексированный контент перенести на другой домен, а на прежнем домене все удалить. Поисковики воспримут его, как не уникальный?

[Удален]

d.alexey88, смотря в чем причина переноса. Если бан - то хоть 10 раз переносите, не поможет. А если просто домен меняете, проще зеркала сделать для начала.

DA
На сайте с 16.07.2009
8

Ситуация в том, что я продаю контент с сайта, т.е. он уже проиндексированный. Если я его продаю другому человеку, а сам снимаю с домена весь контент, он останется уникальным при размещении на другом домене?

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

потерто.... пока писал уже ответили:)

DA
На сайте с 16.07.2009
8
VipSeoMan:
потерто.... пока писал уже ответили:)

как-то вы интересно ответ оформили:)

Так что там с уникальностью? Скушают такой контент поисковики?

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
d.alexey88:
как-то вы интересно ответ оформили:)
Так что там с уникальностью? Скушают такой контент поисковики?

Поисковики бывает и копипаст кушают, так что скушать должны, вопрос в другом как долго такие страницы в индексе продержатся:)

[Удален]

d.alexey88, не представляю, кто у вас покупает проиндексированный контент.

По идее, вы его должны закрыть от индексации.

DA
На сайте с 16.07.2009
8
VipSeoMan:
Поисковики бывает и копипаст кушают, так что скушать должны, вопрос в другом как долго такие страницы в индексе продержатся:)

Так если контент в единичном экземпляре и больше нигде не присутствует, почему он не будет в индексе? Вообще, бывает так, что целые сайты переносят на другие домены и ведь живут себе прекрасно. Вопрос крайне важный и интересный. Знающие люди, помогите разобраться в этом вопросе.

d.alexey88 добавил 01.03.2010 в 21:02

zagred:
d.alexey88, не представляю, кто у вас покупает проиндексированный контент.
По идее, вы его должны закрыть от индексации.

Так вот я и хочу избавиться от него, т.к. он мне не нужен. Просто выкинуть - жалко. Вот и поднял вопрос.

[Удален]
d.alexey88:
Вопрос крайне важный и интересный. Знающие люди, помогите разобраться в этом вопросе.

Вам помогут, если вы нормально объясните, в чем проблема. А так - то сайт переносите (в заголовке), то контентом торгуете...

DA
На сайте с 16.07.2009
8
zagred:
Вам помогут, если вы нормально объясните, в чем проблема. А так - то сайт переносите (в заголовке), то контентом торгуете...

Да нет никакой проблемы. Просто хочу продать ненужный контент. А вопрос по поводу переноса на другой домен, вполне логичный. Еще раз... Если я снимаю контент с одного сайта, полностью убираю его от-туда и переношу его на другой, этот контент будет уникальным в глазах поисковиков?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Уникальность сего контента будет под вопросом.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий