- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4 марта состоится конференция i-community.
1. В начале февраля был послан запрос на размещение рекламных материалов на конференции. Ответа нет.
2. Я зарегистрирован в роцид, как насчёт того, чтобы заранее уведомить о мероприятиии?
Теперь получается, что вообще не попаду на конференцию, на которой планировалось размещение рекламных материалов моей компании. О конференциях в Иваново и Нижнем Новгороде стало известно в феврале, хотя они проходят позже, а здесь что за нафиг-то??? :madd::madd::madd:
Psycho а у РОЦИТа так все через одно место делается, последний РИФ показателен.
Запасайтесь терпением и методично бомбите их. Кстати через Твитер их директоров очень оперативно можно получить ответы и решить любую загвоздку.
http://twitter.com/ru_rocit
http://twitter.com/sv_grebennikov
http://twitter.com/plugotarenko
Кстати через Твитер их директоров очень оперативно можно получить ответы и решить любую загвоздку.
Спасибо за подсказку.
А вообще я негодую. Твиттер - это, конечно, панацея. Твиттер - наше всё в решение деловых вопросов. Особенно - когда тебя там нет и не планировалось. Они все оперативно сидят в твиттере, поэтому за месяц у них не находится времени на то, чтобы ответить на письмо-запрос о спонсорском и партнерском участии, покупке рекламы и прочих вообще-то важных вопросах для любого вменяемого организатора.
Они бы еще через вконтакт или одноклассники предлагали вопросы решать, блин.
Запасайтесь терпением и методично бомбите их. Кстати через Твитер их директоров очень оперативно можно получить ответы и решить любую загвоздку.
Плуготаренко получил ссылку на тему - надеюсь, выйдет на обратную связь - если не он, так его представители...
Psycho добавил 02.03.2010 в 00:27
за месяц у них не находится времени на то, чтобы ответить на письмо-запрос о спонсорском и партнерском участии, покупке рекламы и прочих вообще-то важных вопросах для любого вменяемого организатора
Помимо письма, были звонки в офис, оставшиеся без ответа. :(
С ивановскими ребятами проще было договориться, чес. слово.
Действительно - в Твиттере до нас (до РОЦИТа) можно быстро достучаться :)
Что касается конференции i-Community - с ней в этом году прикольная штука вышла: 500 участников мы получили исключительно благодаря Твриттеру, Фэйсбуку и "сарафанному радио". Не потребовалось дополнительных уведомлений через rocID - они были бы вредны: площадка треснула бы по швам! :)
Кто все-таки хочет (очень и аргументированно) попасть на i-Community в виде исключения - пишите на icom@rocit.ru с обязательным указанием rocID-идентификатора (чтобы мы могли посмотреть на ваш статус и принять решение).
Разберемся :)
Serge PLUGOTARENKO, рад, Сергей, что у Вас появился повод зарегистрироваться на одном из крупнейших форумов рунета.
Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос - пытались ещё с начала февраля до вас дописаться (одним письмом) и дозвониться (по-моему, сделали пару звонков в офис Роцита в рабочее время, но обошлось без ответа - мы и "забили", поскольку надеялись, что нас всё-таки оповестят). Почему ж так получилось? Рекламодатели конференции не нужны?
Пусть участие сами провтыкали, ладно уж - устарели мы морально, ни Твиттера, ни Фейсбука, а сарафанное радио до нас поздно дошло. Но вот почему-то опять же ивановская и нижегородская конференции объявили о регистрации заранее, а тут... :(
Psycho, ну не нужны ребятам рекламодатели. Все у них хорошо...такое бывает. :)
Действительно - в Твиттере до нас (до РОЦИТа) можно быстро достучаться
А кого нет в твиттере и кто пишет вашим пиарщикам и прочим организаторам на указанные почтовые ящики, тот остается без вариантов?
Круто. Так и указывайте тогда в контактах твиттеры с фейбуками, а не номера телефонов и адреса почты. Делов-то. Главное - сразу ни у кого претензий не будет - нет суперсредства связи твиттера? сам лох, кто ж тебе виноват.
Кто все-таки хочет (очень и аргументированно) попасть на i-Community в виде исключения - пишите на icom@rocit.ru с обязательным указанием rocID-идентификатора (чтобы мы могли посмотреть на ваш статус и принять решение).
Письмо с двумя заявками отправил. Я не знаю, что Вы подразумеваете под "аргументированно" - вроде я и мой сотрудник - не самые последние лица в рунете, без ложной скромности. :)
Psycho добавил 02.03.2010 в 01:15
Psycho, ну не нужны ребятам рекламодатели. Все у них хорошо...такое бывает.
Да я, в общем-то, понимаю: есть "крупные клиенты" типа Яндекса, Мэйла, Битрикса и так далее (список на эту конфу здесь), а с мелкими возни много. Но ведь, блин, мы, мелкие тоже развиваться хотим и становиться крупными. И готовы не только говорить спасибо за это. :)
Ах да, на этой фотке
мы слева от головы ведущего на заднем плане - может, кто нас узнает. :D
вроде я и мой сотрудник - не самые последние лица в рунете, без ложной скромности. :)
Это чье умозаключение? 🤪
P.S. Да ладно тебе, что там делать то? Скукота унылая...Размазывают кашу по столу...
Это чье умозаключение?
А что, таки самые? :(
P.S. Да ладно тебе, что там делать то? Скукота унылая...Размазывают кашу по столу...
Что ещё делать на pr-конференции, кроме как пиариться? :D