- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Моджет для кого и значит, кто разбирается в этой репутации, для меня репа на серче - "темный лес"
это главное, пусть она и останется темным лесом и не будете за нее переживать
есть желание поучаствовать в конкурсе
буду ждать работу, если ваша работа выиграет, за оплату не переживайте, я платежеспособный ;)
SeoMotion, спасибо.
Начал вариант, если успею - выставлю.
Dobrodoov добавил 05.03.2010 в 15:47
логотип в векторе: http://www.seeklogo.com/ralliart-logo-115617.html
может быть, но я не люблю темные сайты
Я не понял, это что за лого? Его нужно использовать?
Я не понял, это что за лого? Его нужно использовать?
оф. лого RalliArt-а, точно также как это
оф. лого мерина
Kirik, ясно теперь. Не сразу понял.
😂 голубчик, ну не надо только лукавить:
а какой правильный?
Если бы я четко знал что хочу, я бы заказал напрямую, с контактами дизайнеров проблем нет, а так, приходится устраивать конкурс что бы выбрать то что понравится.
Никто не сомневается в твоих обширных связях с дизайнерами, только, видимо, они за такие деньги не работают. :D А если не знаешь что тебе нужно, то дизайнеры, с которыми обширные связи, сделают несколько вариантов макета. Или проще запрячь десяток "негров" с серча и нахамить им?
И по-русски бы правильно писал, раз на нем изъясняешься: "шан", "банера" ... Помимо дизайна, все еще должны угадывать что ты там хотел сказать.
Alex51, без комментариев
Kirik, а можно я прокомментирую? )
У самого такая же проблема. Есть много контактов дизайнеров, которые могут сделать отличный макет за сумму, даже меньшую чем бюджет конкурса.
Но т.к. нужен нестандартный дизайн для стандартного по структуре сайта, то обратится к ним не могу. 1-2 варианта дизайнер еще может предоставить. Но если я хочу просмотреть большее кол-во вариантов, то напрягать дизайнера как-то не этично. Вдруг варианты не подойдут.
И тем более обращаться к нескольким одновременно, а потом отказываться от их работ.
Поэтому создал конкурс, но проходит он так же тухло.
Grembl ради бога
Приму участие.
Kirik, 😂
Kirik, а можно я прокомментирую? )
У самого такая же проблема. Есть много контактов дизайнеров, которые могут сделать отличный макет за сумму, даже меньшую чем бюджет конкурса.
Но т.к. нужен нестандартный дизайн для стандартного по структуре сайта, то обратится к ним не могу. 1-2 варианта дизайнер еще может предоставить. Но если я хочу просмотреть большее кол-во вариантов, то напрягать дизайнера как-то не этично. Вдруг варианты не подойдут.
И тем более обращаться к нескольким одновременно, а потом отказываться от их работ.
Поэтому создал конкурс, но проходит он так же тухло.
Малыш, нестандартный дизайн - это вопрос цены и не более того. Хочешь нестандартного дизайна - обращайся к нестандартному дизайнеру. За "креатив" платятся деньги: хочешь не быть как все (но чтоб стильно и красиво) - плати. Нет денег - одевайся в тренд на чиркизоне.