Нужен ли для web-дизайнера планшет?

12
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
6324

Сабж. Нужен ли для web-дизайнера планшет? А то вот моя девушка закончила курсы фотошопа - хочет заниматься web-дизайном. И ей на курсах сказали, что для вэбовца по-любому нужен планшет, без него никак. Кто как работает?

[Удален]

Сам, упаси господь, не дизайнер, но фотожопщиков с планшетами не видел.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

mustafa, я бы на твоем месте купил бы ноут с активной матрицей. как замену планшету :) Хотя это тоже от дизайнера зависит. кому то нужен планшет кому то нет.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Давид:
mustafa, я бы на твоем месте купил бы ноут с активной матрицей. как замену планшету :) Хотя это тоже от дизайнера зависит. кому то нужен планшет кому то нет.

ноут не тянет фотошоп... Вот мне сейчас останется ноут, а ей покупаем нормальный комп помощнее... А мощный ноутбук, дорогого стоит :)

Я вот просто не пойму: на кой он (планшет) нужен? И нужен ли вообще начинающему дизайнеру?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Дизайнер дизайнеру рознь. Если ставка на отрисовку - в путь.

[Удален]

mustafa, разве что тем, кто привык именно рисовать, причем кистью/карандашами.

W
На сайте с 07.07.2005
200

mustafa, как сказано выше - если нужна отрисовка - то хватит и бука... у меня например старенький - фотошоп тянет более менее )).. а вообще редко кому нужен для веба планшет.. вы ж общего дизайна а не карикатур )))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

whiteman, ну почему сразу карикатур? Я в пример привел... Очень стильные вещи отрисовываются на планшете. ну не мышой же все это творить... Для создания сайтов он особо не нужен имхо.

mustafa, а вообще задай на дефоруме этот вопрос. Там ответят. ;)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Планшет must have! :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
skat
На сайте с 02.08.2005
104

хороший вэб дизайнер прекрасно обойдется и без планшета, но наличие планшета вряд ли ухудшит ( или улучшит ) его работу. а вот ацтойный и немодный простой карандаш и стерка это да... без этого никак!!! :-)

Saturnus
human
На сайте с 05.02.2004
78
mustafa:
ноут не тянет фотошоп... Вот мне сейчас останется ноут, а ей покупаем нормальный комп помощнее...

Эт какой же ноут-то??? У меня 6-ой фотошоп на P-III-500 бегал нормально...

skat:
хороший вэб дизайнер прекрасно обойдется и без планшета, но наличие планшета вряд ли ухудшит ( или улучшит ) его работу. а вот ацтойный и немодный простой карандаш и стерка это да... без этого никак!!! :-)

Хороший дизайнер без планшета - это просто оскорбление. Честно. На 2 хороших проверял :)

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий