Запрещено к индексации: Поисковой спам

A
На сайте с 25.02.2009
14
600

Здравствуйте. У меня сайт запрещен Яшей за поисковой спам (Я при добавлении новостей В описание много ключевиков вбивал). Что делать? Куда писать для пересмотра индексации?

alienz добавил 01.03.2010 в 15:23

Что является поисковым спамом?

Много ключевиков в meta name="keywords" , много слов в meta name="description" content, или большое количество тегов?

D
На сайте с 18.12.2009
12
alienz:
Здравствуйте. У меня сайт запрещен Яшей за поисковой спам (Я при добавлении новостей В описание много ключевиков вбивал). Что делать? Куда писать для пересмотра индексации?

alienz добавил 01.03.2010 в 15:23
Что является поисковым спамом?
Много ключевиков в meta name="keywords" , много слов в meta name="description" content, или большое количество тегов?

Поисковый спам - это если в тексте очень часто повторяются ключевые слова. Уберите лишние ключевики, потом пишите Платону, типа сорри, переборщил, но все исправил. Должны вернуть в индекс, но могут не сразу.

Изготовление мебели на заказ (http://www.mebelfor.ru), создание деревянных интерьеров
A
На сайте с 25.02.2009
14

Насколько часто?

И еще, по какому адресу писать?

D
На сайте с 18.12.2009
12
alienz:
Насколько часто?
И еще, по какому адресу писать?

либо сюда: addurl@yandex-team.ru , либо через обратную связь в панели веб мастера.

а насколько часто повторять ключевики, сказать точно не смогу.

S
На сайте с 27.02.2010
4

Для начала исправьте проблему, и подождите пока бот яндекса по сайту пройдет. Сайт после устранения нарушения самостоятельно восстановиться.

Можно естественно написать на addurl@yandex-team.ru - но там Вам ответят тоже самое.

Научные новости (http://www.science.yoread.ru/) и статьи.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alienz:
Насколько часто?

Так, чтобы текст был читаемым;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.02.2009
14

Всем спасибо за помощь. Убрал обильные описания и ключевики, жду бота Яши :)

Всем добавил + в репутацию. (Если туда нажал :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий