ПП QuickResume.Ru - Честная партнерка, оказывающая реальные услуги

P0
На сайте с 09.10.2007
61
pilot233:
А обязательно на баннерах писать адрес вашего сайта?

Нет, совсем не обязательно.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
PHOENIX2000:
Проект белый.

не хочу показаться занудой, но почему тогда не подключить другие способы оплаты и не терять $ на оплату операторам?

впрочем, это вопрос риторический)

То, что безработные не готовы платить, Вы сильно ошибаетесь.

а тут полностью соглашусь. Платить безработные готовы. Причем это не только безработные, но и те, кто хотел бы сменить работу.

Я бы даже сделала раздел, где компании могли бы публиковать вакансии и сделать платным доступ к вакансиям, или доступ бесплатный, а добавление вакансий- платным. Ну и % партнеру, который "привел" оплаченную вакансию. Даже можно сделать так- если вакансию оплатят, доступ к ней бесплатный, если не оплатят- тогда платит соискатель за посмотр)

Ну или сделать фейковую базу вакансий,🤪

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10
PHOENIX2000:
Есть десятки отзывов от людей, которые раньше, до открытия партнерки, делали у нас резюме.

А почему вы не сделали тогда форму для отзывов и комментариев где каждый "благодарный клиент" мог бы оставить бы отзыв который отображался бы на сайте?Ведь если это реально качественный сервис отзывы пойдут конверту тока на пользу. Я не прав?

Хотя могу предположить почему нет такой формы.

Будет много негативных отзывов, от тех о ком я напишу ниже.

PHOENIX2000:

То, что безработные не готовы платить, Вы сильно ошибаетесь. Кроме того, далеко не все знают, что бесплатно можно резюме создать на некоторых работных сайтах, к тому же, оно не всегда удобно.

Нормальный специалист, допустим менеджер среднего звена никогда не обратится к сервису создания резюме, потому что тупо умеет пользоваться поисковиком, он откроет гугль и найдёт всё что надо, IT специалисты(нормальные) тоже отсеиваются тк тоже знают что такое поисковик. Верно? С созданием резюме я думаю так будет во всех отраслях. Значит остаются либо колхозники которые не умеют пользоваться поисковиком, либо доверчивые/глупые тётки, которые ищут себе работу в духе: Продавец, промоутер, оператор пк, секретарь и тому подобное. Рабочие специальности я вообще в расчет не беру, тк большинство тех кто работает руками считают что искать работу в интернете это глупо. Ну и останутся конечно те кто в силу того что диплом и сессии все сдавали за деньги папы с мамой, а профессией не интересовались.

Вот как раз от колхожан и псевдоспециалистов и будут поступать негативные отзывы. При наличии формы конечно, а они как раз целевая аудитория. Понимаете, если даже услуга считается предоставленой, но человек за свои 300 рублей не получил того за что он платил те Работы или хотябы неск приглашений на собеседование, он расстроится и на различных форумах о работе начнёт писать мол quickresume такой же обман за 300 р., как пеленгаторы знакомства и тому подобные сервисы. 1 напишет 1000 прочитает. Думаете безработные(потенциальные клиенты) будут проверять на собственном балансе обман это или нет? Как бы не так. А если плохих отзывов будет не один, а допустим 1000? Подобное будет даже не сомневайтесь.

Если будет хотябы 20 адвертов и каждый в день будет сливать хотя бы по 2к уников на сайт получится около 40 000 посещаемость при цене 10 баксов за смску конверт будет 1 к 30 в среднем(хорошем среднем), на тематическом трафике, значит получается - 20*2 000 / 30 = 1300 с хвостом резюме будет отсылаться в день в каждое из Кадровых Агенств, к примеру Москвы их там кажется 273?

Я думаю что через недельку, даже при 20 адвертах, Кадровые агенства взвоют и перестанут с вами работать(если конечно они сейчас с вами работают).

Вот и выходит что платить будут, но это очередной сервис ни о чем и через пару тройку месяцев конверт будет 1:200 1:300.

PHOENIX2000:

Суть данной партнерки в том, что она никого не обманывает (в отличии от множества иных) и реально выдает требуемый результат.

Народ настолько привык к лохотронам с работой, что почти все говорят что любое место где надо заплатить перед тем как чтото получить это обман. В реале куча подобных агенств. Принесите нам 500р в течении 2ух недель мы подберём вам подходящую вакансию...

Каким образом вы сотрудничаете с кадровыми агентствами? Насколько я знаю есть несколько типов агенств: 1) Оплата сразу. 2) Оплата после получения списка вакансий. 3)Заключают договор, устраивают на работу и в течении n месяцев соискатель обязан платить 5-10% от зп. Ну и вариант 4) оплата взимается с работодателей за подбор квалифицированного персонала.

Откройте секрет вы еще и куче кадровых агентств процент скидываете? С чего агентствам бесплатно свои вакансии вам предоставлять, если они и сами прекрасно могут наварить?

---------------------------------------------------------------------------------------------

Дальше.

С сайта:Отзывы благодарных пользователей

Я раньше никогда не создавала резюме, а оказалось, что это так легко сделать! Я отправила резюме, которое создала на вашем сайте нескольким рабодателям и уже неделю работаю в новой компании. Всем очень рекомендую этот сайт!

Раиса Валентиновна, Бухгалтер (Уфа)

Раиса Валентиновна никогда не составляла резюме... судя по имени отчеству ей уже под 45, а она мало того что с ошибками пишет, так еще и резюме не умеет составить...и.. видимо у Раисы совсем нет мозгов, если она за то что поля САМА заполнила еще и заплатила 150 рублей...

Ребят, вы вообще в своём уме??

Спасибо за качественные услуги! После рассылки резюме в кадровые агентства мне уже в тот же день позвонили из двух компаний и предложили работу.

Александр Николаевич, Коммерческий директор (Москва)

Кооонеечноо!! люди ищут работу месяцами, а тут на тебе золотая рыба квикрезюме за 3 часа мужику работу нашла...кто бы сомневался.

Далее.

Дизайн платника УГ очередные переделаные диеты и им подобные сайты.. Вы вообще хоть раз на норм сайт о работе заходили?? сначало джинкеш теперь вы.. в этом бизе не принято головой думать? Может вы считаете весь рунет кретинами??

Как соискателю проверить отправилось ли резюме? дошло ли?? Чет мне кажется что никак...

Почему нет четкого описания и подтверждения работы сервиса рассылки?

Быстро создать резюме

Пять причин, чтобы воспользоваться услугой быстрого создания резюме:

1. Вы получаете профессионально составленное резюме, не выходя из дома.
2. Вы экономите время, получая резюме сразу же после заполнения формы.
3. Наш сервис настолько прост, что даже ребенок сможет им воспользоваться.
4. Вы экономите деньги, так как кадровые агентства берут за эту услугу в десятки раз больше.
5. Вы становитесь обладателем идеально оформленного и читабельного резюме, мимо которого не сможет пройти ни один работодатель и менеджер по персоналу.

Оплата при помощи SMS сообщения.
идеально оформленного и читабельного резюме

Сразу видно. профессионалу поручили сделать формы и подсказки для того чтобы Раиса Валентиновна отправила смску...

Ваше резюме даже на вялую анкету не тянет.. так еще и хрен разберёшься что писать и как писать... сделайте хотябы хелпы, примеры заполнения, наймите пару челов для онлайн консультации чтоб сидели и помогали в онлайн режиме Раисам Валентиновнам в составлении резюме... не помешала бы пара статей о том как вести себя на собеседовании, описание методов и приёмов кадровиков и тд. да епт, после посещения сайта человек должен себя чувствовать подготовленным к походу на собеседование, это резюме должно в него уверенность вселять а не ощущение что его поимели - "как всегда в инете". Неужели это не понятно вам?

Работать надо не по принципу - "все пидарасы один я дартаньян". Самое простое захламить инет чужими руками забрать с этого 20 процентов и сьебать, типа не при делах, наломив еще одну группу целевого трафа..

Че жрать то потом будете када смс платежи накроются?

----------------------------------------------------------------------------------------

По части своего предыдущего поста.

Я не сказал что безработные не готовы платить, вы меня не поняли. Попробую обьяснить.

qwsa1130:
имхо будет быстрое перенасыщение и конверт упадёт на 0

Если сервис рассылки реально рабочий, то будет следующее:

рынок перенасытится, резюме будет в десятки раз больше чем вакансий, а значит работы не будет, следовательно будут негативные отзывы, конверт упадёт, целевой траф пойдёт покупать газеты по 20 рублей и искать работу по старинке.

qwsa1130:
да и не думаю я что кто то из ищущих работу будет платить 10, 5 или хотя бы 3 бакса за это

Если бы я искал работу максимум 1 доллар за составление резюме и 3 за рассылку, при условии что в случае с резюме мне будет доскональна объяснено всё до мелочей. если будут статьи примеры и тд. В случае с рассылкой чтобы я мог проверить что письма(или че вы там типа рассылаете) ушли туда куда надо. Не правильно я думаю да? В этом бизе так не принято походу...

Вы изначально являетесь не более чем второстепенным вариантом для соискателя, а позицию занимаете мол с нами за 300р и 3 часа найдёте работу.

Почему второстепенным? Потому что рынок смс платежей подорван доверия нет и никак практически не возможно предугадать ушли ли эти деньги в воздух или реально это поможет с с поиском работы, а если я заплачу немного, то я и париться не буду по части этих копеек, соответственно вероятность гораздо выше что после создания отличного профессионального резюме(именно такого какое составляют в кадровых агентствах а не как у вас на сайте) я заплачу за него 1 $ (предварительно убедившись что это не кидок например предпросмотром своего резюме перед скачиванием и оплатой) то 99% что я заплачу еще 3-5 баксов за рассылку.

Всё.

ЗЫ:

Zea:
а тут полностью соглашусь. Платить безработные готовы. Причем это не только безработные, но и те, кто хотел бы сменить работу.
Я бы даже сделала раздел, где компании могли бы публиковать вакансии и сделать платным доступ к вакансиям, или доступ бесплатный, а добавление вакансий- платным. Ну и % партнеру, который "привел" оплаченную вакансию. Даже можно сделать так- если вакансию оплатят, доступ к ней бесплатный, если не оплатят- тогда платит соискатель за посмотр)
Ну или сделать фейковую базу вакансий,

Всё можно делать красивее. пусть человек заплатит меньше, но останется доволен, посоветует друзьям коллегам родственникам, да и сам вернётся еще. + положительные отзывы в сети конверт улучшат в разы..

Вам походу всем пох.. че да как будет( очень грусно... в реале так себя ведут быдлотники.

ЗЫЫ Сорри за мат в тексте.

И чтобы только мимо проезжала эта белая с синей полоской машина... (http://drugspace.info)
P0
На сайте с 09.10.2007
61
Zea:
не хочу показаться занудой, но почему тогда не подключить другие способы оплаты и не терять $ на оплату операторам?
впрочем, это вопрос риторический)

Ну, электронными деньгами у нас пользуются довольно-таки мало людей :) И обычно это более продвинутые люди, которые будут искать подобную услугу бесплатно.

Zea:

Спасибо за идею, возможно в ближайшей будущем подключим реальную базу вакансий.

PHOENIX2000 добавил 02.03.2010 в 11:18

2qwsa1130: По порядку:

1) Есть форма обратной связи - через нее присылают и вопросы и отзывы.

2) Посмотрите вот это - топ 10 создаваемых резюме (профессию вводит сам пользователь): менеджер, бухгалтер, Продавец-консультант, водитель, администратор, Торговый представитель, менеджер по продажам, экономист, секретарь, юрист. Вы все еще уверены в своих словах про целевую аудиторию?

3) Официально мы не сотрудничаем с кадровыми агентствами. Мы только присылаем им резюме. Иногда, крайне редко, некоторые агентства просят прекратить рассылку на их адрес, после чего агентство тут же вычеркивается. В целом каждое агентство заинтересовано в пополнении базы резюме.

4) И здесь промахнулись. Дизайн делался задолго до появления диетных и подобных сайтов.

Дальше обсуждать смысла не вижу. И какая-ж партнерка Вас так обидела, что Вы не пожалели времени и сил, дабы вылить на нас ни за что столько негатива? Желаем Вам успехов и спокойствия :) Будем рады сотрудничеству :)

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10
PHOENIX2000:
Есть форма обратной связи - через нее присылают и вопросы и отзывы.

И вы размещаете на сайте выдуманные отзывы от всяких Раис.. форма обратной связи или возможность оставить отзыв/комент в реальном времени, есть разница?

[ QUOTE=PHOENIX2000]Посмотрите вот это - топ 10 создаваемых резюме (профессию вводит сам пользователь): менеджер, бухгалтер, Продавец-консультант, водитель, администратор, Торговый представитель, менеджер по продажам, экономист, секретарь, юрист. Вы все еще уверены в своих словах про целевую аудиторию?

На 100%. Почему так уверен? Ответ ниже.

PHOENIX2000:
И обычно это более продвинутые люди, которые будут искать подобную услугу бесплатно

Как так вообще? Получается: Ты дурак, давай пятак? Я понимаю были сервисы расчитаные реально на кретинов, типа Сканеров одежды, пеленгаторов и подобных сайтов. А тут выходит что формально сервис белый, но предлагают такую простите за выражение хуету... рассылка норм тема, но составление резюме это ппц маразм..

PHOENIX2000:
Официально мы не сотрудничаем с кадровыми агентствами. Мы только присылаем им резюме

Если соискатель делал резюме на сайте партнёрки, то его стопудово в КА на собеседовании разведут еще на одно резюме еще и мотивируют всё для клиента так что он ток гривой будет сидеть махать и бабло отщелкивать, а крайним кто выйдет? И как всё это может развиться надеюсь понятно?

PHOENIX2000:
4) И здесь промахнулись. Дизайн делался задолго до появления диетных и подобных сайтов.

Никакого промаха. все платники которые сейчас есть кроме адалта(да и то адалт платники бывают выносят мозг.) просто бред сивой кобылы.

Привести 100500 маразматических цитат с сайта квикрезюме? Если делаете, то делайте по человечески, а не в духе мобильных сканеров расчитаных на дегенератов. Ведь это же серьёзный сервис, правильно ?

PHOENIX2000:
Дальше обсуждать смысла не вижу

Я уже тоже к сожалению...

PHOENIX2000:
И какая-ж партнерка Вас так обидела, что Вы не пожалели времени и сил, дабы вылить на нас ни за что столько негатива?

Никакого негатива, вполне здравые размышления и очень жаль что вы не хотите меня понять.

PHOENIX2000:
Желаем Вам успехов и спокойствия Будем рады сотрудничеству

Кстати могу подсказать еще несколько таких псевдо белых идей расчитаных на "непродвинутых".. формально всё белое.

Удачи вам в вашем не лёгком деле.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
PHOENIX2000:
Ну, электронными деньгами у нас пользуются довольно-таки мало людей :) И обычно это более продвинутые люди, которые будут искать подобную услугу бесплатно.

это верно, но если сообщить, что, например, при оплате через вебмани клиент сэкономит 30%, со временем подействует.

qwsa1130 по поводу отзывов и проч.

Вакансий мало, кандидатов- много. В любом случае будут толпы недовольных, даже если часть соискателей реально найдет работу.

Как альтернативу можно сделать платник- доску объявлений с вариантами: бесплатная регистрация+платные услуги. Напр. помощь в составлении резюме, отправка резюме, поднятие объявлений наверх в результате поиска, возможность прочитать контактные данные вакансий и\или резюме и т.п.- будет много ребиллов. Можно сделать не по смс, а по подпискам.

Кроме того, зачем отправлять ВСЕ резюме во ВСЕ агентства? Можно договориться с агентствами и отправлять только те резюме. в которых они заинтересованы. Услугу тоже можно сделать платной.

(если отправлять те спец-ти, которые им действительно нужны)

Кандидатам выписывать отчет (платная услуга?)- куда отправлено(если отправлять реально).

Отзывы можно сделать профессиональные. И Статистику- ск резюме, ск вакансий, ск обращений, ск устроилось на работу.

+можно сделать для агентств вип-акки, чтобы сами вносили вакансии\резюме.

+доп оплата за размещение лого для компаний и т.д.

+принимать рекламу, (предложения) от вузов, курсов повышения квалификации, обычных курсов (т%% партнеру, который привел клиента)

Ну как-то так. Но это будет уже серьезный проект, зато станет популярным, если все в белую делать. Там не 20 партнеров, а 200 даже если будет- трафик будет огромный, будут ребиллы.

>>Цена

возможны варианты. напр. а) сделать копеечную цену и много мелких услуг, б) варьировать в зависимости от услуги (от конверта), в) сделать месячную абонентную плату "все включено"+гарантия бесплатного продления (1 мес), г) сделать все бесплатно, кроме вип-услуг Но при этом при просмотре объявления полностью, показывается реклама и стоимость клика разделить между овнером и партнером, кто привел данное объявление (сложный вариант, может не сработать)

>>Перенасыщение

Рынок и так перенасыщен, но тема одна из "вечных".

++ несколько интервью с реальными работадателями, работниками агентств, экспертами по рекрутингу

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10
Zea:
это верно, но если сообщить, что, например, при оплате через вебмани клиент сэкономит 30%, со временем подействует.

A 1 вроде через терминалы гиви позволяет оплачивать там маленький процент. давно письмо на почту приходило. влом его ща искать.

Zea:
Вакансий мало, кандидатов- много. В любом случае будут толпы недовольных, даже если часть соискателей реально найдет работу.

Вот поэтому надо брать меньше денех с людей. чтоб не обидно было. да и связи с онлайн тарификациями я думаю мало кто пойдёт класть на баланс чтобы составить и разослать резюме..

Zea:
Рынок и так перенасыщен, но тема одна из "вечных".

есть темы которые еще не реализованы никем... )

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
qwsa1130:

есть темы которые еще не реализованы никем... )

например?;)

A
На сайте с 04.07.2004
180
cms2:
PHOENIX2000 Вы говорите о повышении конверта за счет счетчика и убиваете его на корню показом реальной стоимости в форме оплаты. Ведь достаточно указать ссылку на тарифы.

Не в коем случае не прогибайтесь под требования таких вот "партнеров", иначе серьезные с Вами работать никогда не станут. Я понимаю, что из-за конкуренции с такими же как у Вас сервисами, но не дающими пользователю ничего как-то сложно... Но ничего, развивайте сервисы и будет Вам счастье. Тут много негатива высказывали, но это скорее критика, прислушайтесь и через годик (а может раньше) сможете нормально работать.

И лучше сузить диапазон возможностей изменения цен для партнеров, пишите реальную стоимость, оказывайте реальные услуги и люди к Вам потянутся. В случае белых проектов куда важнее завоевать доверие аудитории. Если Вам будут доверять, то человек каждый месяц будет заходить и заново делать рассылку своего резюме, и стоит это должно не 300 рублей, конечно...

Но в любом случае искренне желаю Вам удачи, если Вы, конечно, действительно хотите сделать нормальный белый проект.

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10
Zea:
например?

да даже эту тему по уму сделать. Можно очень много смсок в день принимать. )) надо чтобы смс партнёрки вымерли как класс, остались только биллинги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий