- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слив засчитан.
мне как-то побоку кто там засчитан 😂 и в принципе также побоку на тех, которые подобное покупают 😂 и я рад за вас что бизнес прет 😂
Ctulhu, когда человеку на что-то побоку, он не обращает внимания на это.
Stripe, мне не побоку на треш, который тут продается, нихера нормального не купить из-за тех, кто продает воздух, пальцем показывать не буду, майоры в курсе 😂
Побоку? Проходи мимо. Доктор Ливси отдыхает :)
Ctulhu, так вот кто делает такие лоховские демотиваторы и засирает баш тупыми цитатами! :D
Ctulhu, тут один товарищ, повыше высказывался про Сапу, мол сайт в Сапе и не в сапе две большие разницы, потом он слился, стыдно наверное стало, что только языком владеет грамотно, а доказательств нет
ТС, вы в первом же посте обещали, что сайт не будет в ссылочных биржах. Или Сапа - не биржа? В чем тот товарищ не прав и за что ему должно быть стыдно? 🚬
А пузомерки - дело наживное, конечно.
ТС, вы в первом же посте обещали, что сайт не будет в ссылочных биржах. Или Сапа - не биржа? В чем тот товарищ не прав и за что ему должно быть стыдно? 🚬
А пузомерки - дело наживное, конечно.
Сапа появилась после того, как небыло продано ни одной ссылки достаточно долгое время и тема утонула на пятую или шестую страницу. Потом все кто покупали места были предупреждены на счет ее наличия на сайте. ТоварищЬ не прав в словах про воздух, ему развлечься хочется, у него пятница, а вот привести фактов он не может, да и площадку он не видел. Так о чем с ним можно говорить?
чего там видеть если тицы с пиарами на нуле и контент парсенный ) если я еще это увижу, то вообще хостеру стукну сразу :D
Никогда бы не подумал, что установка сапы может возбудить оптимизаторский интерес к ручной покупке ссылок на сайте. 🍿
Ну что же, удачи вам!