Продажа ссылок навсегда за 1$

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Stripe:
Слив засчитан.

мне как-то побоку кто там засчитан 😂 и в принципе также побоку на тех, которые подобное покупают 😂 и я рад за вас что бизнес прет 😂

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ctulhu, когда человеку на что-то побоку, он не обращает внимания на это.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Stripe, мне не побоку на треш, который тут продается, нихера нормального не купить из-за тех, кто продает воздух, пальцем показывать не буду, майоры в курсе 😂

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Побоку? Проходи мимо. Доктор Ливси отдыхает :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ctulhu, так вот кто делает такие лоховские демотиваторы и засирает баш тупыми цитатами! :D

[Удален]
Stripe:
Ctulhu, тут один товарищ, повыше высказывался про Сапу, мол сайт в Сапе и не в сапе две большие разницы, потом он слился, стыдно наверное стало, что только языком владеет грамотно, а доказательств нет

ТС, вы в первом же посте обещали, что сайт не будет в ссылочных биржах. Или Сапа - не биржа? В чем тот товарищ не прав и за что ему должно быть стыдно? 🚬

А пузомерки - дело наживное, конечно.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
zagred:
ТС, вы в первом же посте обещали, что сайт не будет в ссылочных биржах. Или Сапа - не биржа? В чем тот товарищ не прав и за что ему должно быть стыдно? 🚬
А пузомерки - дело наживное, конечно.

Сапа появилась после того, как небыло продано ни одной ссылки достаточно долгое время и тема утонула на пятую или шестую страницу. Потом все кто покупали места были предупреждены на счет ее наличия на сайте. ТоварищЬ не прав в словах про воздух, ему развлечься хочется, у него пятница, а вот привести фактов он не может, да и площадку он не видел. Так о чем с ним можно говорить?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

чего там видеть если тицы с пиарами на нуле и контент парсенный ) если я еще это увижу, то вообще хостеру стукну сразу :D

[Удален]

Никогда бы не подумал, что установка сапы может возбудить оптимизаторский интерес к ручной покупке ссылок на сайте. 🍿

Ну что же, удачи вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий