- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И никто даже не спалит даже минимальную теорию по наращиванию. ))) Вокруг да около)
Я спалю так уж и быть ... чтобы получить тиц от 10 до 250 000 надо:
1) много работать, скорее даже не работать а e**шить ...
Если вы хотите получить ничего не делая, что то в данном случае тиц тогда надо:
1) Его купить, чем больше и чем дороже ссылки тем лучше ... ( Надо полагать мама больше 50р в день не дает ? , а это уже 50*30 = 1500, такой бюджет 100% даст тиц 20-40, в зависимости от фильтра ... но првда придется отказаться от пива и в и не идти на "Автар" 10й раз ...)
2) Или украсть ..., но это ка бэ уже чревато, тут уметь надо 🍿
Задам свой вопрос в этой теме.
Если получить 20-30 вечных ссылок с нормальных блогов (не ГС, а "живых и радующихся жизни") тИЦ поднимется хотябы до 10? Понимаю что тут от блогов-доноров зависит, но если брать блоги из категории "уценен"?
нужно поднять тиц именно до 10, чтобы регион сайту присвоить.
понимаю, что ссылок купить. вопрос в другом- каких ссылок? с морд, или с внутренних? сколько примерно купить? по каким критериям выбирать?
и главное, через сколько примерно ждать эффекта?
Покупайте ссылки с сайтов такой же тематики как и Ваш. Желательно, чтобы доноры были в ЯК.
Дешевле купить с УВ 3.
Если ссылки проиндексируются, то возможно до следующего апа ТИЦ успеете.. 🚬
Тс
Обманивайтесь ссылками и получите свою десятку.
А так можно купить ссылок с ув 3 на рублей 50-150, гдето 10-30 тиц получите...
PS
Каталоги тиц 10 дают.
Каталоги тиц может и поднимут, но он с таким же успехом может быстро слететь...
спасибо за ответы, остался самый главный (для меня вопрос) - есть ли значение КУДА направлены ссылки? просто я в сапе ссылочки покупаю для поднятия НЧ (ну в регионе они точно НЧ) на конкретные страницы (ну просто потому что главная им "не релевантна"). Мне нужно для ТИЦ10 накупиться именно на главную, или просто продолжать делать то же что и сейчас (на 3 внутренних страницы покупать)?
Еще вопрос, а когда вообще апы ТИЦ? ну то есть понятно что телепаты тут не живут, но раз в сколько он бывает и когда был последний?
спасибо за ответы, остался самый главный (для меня вопрос) - есть ли значение КУДА направлены ссылки? просто я в сапе ссылочки покупаю для поднятия НЧ (ну в регионе они точно НЧ) на конкретные страницы (ну просто потому что главная им "не релевантна"). Мне нужно для ТИЦ10 накупиться именно на главную, или просто продолжать делать то же что и сейчас (на 3 внутренних страницы покупать)?
Тиц считается для всего сайта, так что на внутряк покупаются ссылки или на морду - неважно. Но рекомендуется покупать на разные страницы, а не на одну
Еще вопрос, а когда вообще апы ТИЦ? ну то есть понятно что телепаты тут не живут, но раз в сколько он бывает и когда был последний?
Например сегодня:)
А вообще может 1,5 месяца не быть. А может как сейчас, буквально через 2 недели
Тс
Обманивайтесь ссылками и получите свою десятку.
А так можно купить ссылок с ув 3 на рублей 50-150, гдето 10-30 тиц получите...
PS
Каталоги тиц 10 дают.
а в лиексе можно ведь вечных ссылок купить, чтобы ежемесячно не тратится?
лиексе можно ведь вечных ссылок купить, чтобы ежемесячно не тратится?
Присоединюсь к этому вопросу, немного переформулировав. Можно ли купить вечных ссылок, что бы не расходовать ежемесячный бюджет и где это будет выгоднее, и выгоднее ли это покупки ссылок на той же САПЕ?
PS: тИЦ 10 способны дать каталоги. Но это превратилось в миф потому, что большинству веб-мастеров лень тратить месяцы на подбор собственной базы каталогов, а публичные базы - не более чем сырьё для сбора собственной.
закупи ссылок в сапе на 10к и будет тебе тиц 10, если повезет может и 20