Продажа сети сайтов | Доход > 500р/сутки

12 3
D
На сайте с 31.07.2007
52
3083

Здравстуйте

Оцениваю спрос на сетку сайтов(ГС)

http://s003.radikal.ru/i203/1002/13/3fb7034c262c.png

Многие сайты под агс - восновном из начала списка, ну судя по кол-ву ссылок и доходу можно судить о наличии в индексе (конец списка не в счет т.к данные сайты только что добавлены и все в индексе)

Те что зелененьким - в индексе, и чувствуют себя неплохо(1000-1300 на каждом в индексе)

Некоторые сайты даже под фильтрами сеопульта\вебэффектра как видите по доходам:)

Так же судя по последним сайтам есть перспектива роста - их добавил вчера\позавчера

Вобщем через пару тройку дней доход будет уже около 550 думается..

Хочу узнать сколько может стоить такая сеть и сколько за нее можете предложить..

По переоформлению:

Домены .ру, зареганы на левое лицо, отдам панель, в ней около 300 ру доменов(многие в бане)!!! до мая-июня месяца текущего года

По расходам:

около 700 р в мес на 4 хостинг аккаунта

Вобщем выслушаю предложения от 40К рублей..

Если кого-то серьезно заинтересует выложу скрины по вопросу индексации сайтов...

ПС: извините что так сумбурно все описал, просто идея фикс родилась на ночь глядя - продать это все и уйти в СДЛ:)

[Удален]

ТС, если не секрет, сколько собирали такую большую коллекцию ?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Dimunga:
По переоформлению:
Домены .ру, зареганы на левое лицо, отдам панель, в ней около 300 ру доменов(многие в бане)!!! до мая-июня месяца текущего года

Если не ошибаюсь жить этим доменам не долго.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

если 40к... то получается за 80 дней отобьется вся сумма покупки.. не считая хостинга.. т.е. примерно 3 месяца.. имхо очень рискованно брать такую сетку.. завтра все сайты побанят... и будет тебе счастье.. тем более.. что как нынче себя яша ведет.. не угадаешь..

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
galion
На сайте с 13.05.2009
167

copyman1989, и что вы предлагаете ТС за 5дней окупаемости продавать?)

3 месяца окупаемости, это минимум...

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

вы не забывайте одно.. это сетка нулевых ГС...

...Многие сайты под агс - восновном из начала списка...

к тому же.. вот что писал тс.. так что, тут как бы ваше правило - ИМХО не уместно...

к тому же.. на месте ТС, я бы не продавал доход в 500$ в месяц.. за 1300$ ))

значит есть на то какие то причины ))) тем более следить за ГС особо не надо.. по себе знаю.. хостинг платить.. да в сапу добавлять ))) а, ну и бабло выводить )))

copyman1989 добавил 01.03.2010 в 04:00

к тому же домены до мая - июня.. я даже посчитал )) вроде бы в сапе 97 доменов (на скрине у тс)

ру домены стоит продлить 3 бакса.. а теперь умножаем на 97.. итого почти 300 баксов надо выкинуть на продление.. опять же.. забанятся они или нет...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
galion:
copyman1989, и что вы предлагаете ТС за 5дней окупаемости продавать?)
3 месяца окупаемости, это минимум...

это минимум! это вам говорит великий гуру продаж и покупок сайтов! :D

ржал до слез. ну так вытащите из потной ладошки бабло и купите. что? денег нет? тогда пройдите вдоль забора, господа теоретики.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я не понял, а че, разве не надо будет 1 апреля документально подтверждать данные доменов ru?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

The WishMaster, +1, Остался месяц до 1 апреля и домены которые зареганы на левые данные превратятся в кучу мусора. А вы о 3 месячной окупаемости тут говорите.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Евген, зачем мне покупать сайты, когда я их сам делаю?

Свои бы я меньше чем за 3месяца окупаемости не отдал...

[Удален]

Жаль что без переоформления доменов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий