Выполню копирайтинг (на люубую тему)

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WICTOR67:
вас просто бесят новички

Нас бесят безграмотные новички! Да и какая нафиг конкуренция... я вообще не копирайтер :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sagreras
На сайте с 26.02.2010
2

Не стоит судить обо всех из-за пары человек. Думаю, что здесь все-таки достаточно много достойных людей, способных критиковать по делу. Правы они в одном - не стоит допускать столько ошибок. Но не стоит им из-за этого портить темы остальных, направленные на обсуждение с потенциальными заказчиками.

Советы и личный опыт по заработку в сети на моем блоге (http://sagreras.blogspot.com/). Давайте обсуждать заработок в сети вместе. Копирайт - 1,8$ за 1000, рерайт - 1$ за 1000. Отзывы тут (/ru/forum/466862).
[Удален]

Вот единственная умная мысль☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алена69:
Клона Львович быстрее узрит

Сударыня, конечно я их узреваю. И когда есть время и настроение, убиваю. Обычно пачками.

Но на самом деле, было бы гораздо лучше поступать так, как предложил уважаемый -= Serafim =-, написав:

-= Serafim =-:
Господа копирайтеры, ну что же вы не поймете одну простую истину - своими, возможно, и справедливыми замечаниями, вы апаете тему потенциальному конкуренту. Просто оставьте тему как есть и она упадет через пару часов вниз, канет в лету.

Это именно то, чему мы все должны следовать. Ведь несерьезно же действительно думать, что на нашем форуме мы

WICTOR67:
так боритtсь с конкуренцией?

WICTOR67 и остальные. Попытайтесь понять, что на СЕ конкуренции нет, не было, и, надеюсь, не будет в дальнейшем. Хорошие тексты всегда востребованы, вне зависимости от их стоиомости. К адекватным авторам выстраиваются очереди. А вот те, кто за

WICTOR67:
1.5$ за 1000 знаков (а потом посмотрим)

пишут

WICTOR67:
на люубую тему

если и были кому-то нужны до последнего изменения алгоритма ранжирования, то вряд ли будут востребованы в будущем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий