- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже который день пытаюсь понять принцип размещения в САПе. Накупил 45 ссылок (неделю назад). Сайт аудитор показывает, что ни по Яше ни по Гоше ссылок не прибавилось. Сайты-доноры не в бане. Страницы в индексе. Что делать? Ждать очередной АП у ПСов или снимать ссылки, как неэффективные? Не догоняю: я "криво" купил все 45 ссылей, или же нужно ждать АПа? Если ждать- то как долго?
Существуют проги для мониторинга эффективности ссылок с САПы? Не хочется просто платить за ссыли, которые не дают эффекта :(
Люди, как Вы работаете с Блогуном? На автомате рассылаете задания, или каждому блоггеру индивидуально ТЗ ставите?
Перепробовал фильтры, установленные в блогуне - фигня вышла. Выставляю "любые" параметры, "любые цены и отзывы", а фильтр по ключевым словам как-то "совсем не пашет". В выдаче поиска- полная фигня. В то же время, при открытии списка "всех блогов" - только на первой странице встречаю блоги, которые мне интересны, а поиск их "отфильтровал".
Кто как с этим боролся? Не листать же 17к блогов "вручную".
ЗЫ. Если я нахожу подходящий блог и сам подбираю тематическую запись и пишу текст постового - шанс, что владелец блога примет "такой постовой" возрастает?
ЗЗЫ. Какие "бесплатные блогодомены" закрывают индексацию ссылок?
Я тоже купил ссылок в блогуне, всего 8 правда, но зато с авторитетных сайтов по версии Яндекса, не ГС, с тиц от 10-50 и 1 или 2 в ЯК и ДМОЗЕ. (блоги сам искал и тщательно выбирал)
Нужно подождать, ссылки с норм сайтов никогда лишними не будут. Ссылочную массу и тиц с доноров получите позже. Вроде так мне объяснили.
не советую покупать ссылки с блогов Лайвджоурнал и прочих на поддоменах. У них тиц высокий и прочее, но толку от ссылок не будет, где-то я читал.
У них тиц высокий и прочее, но толку от ссылок не будет, где-то я читал
пасиб, я тож читал, что бесплатные блоги тИЦ не передают. У меня основной акцент на выдачу Гоши (региональный украинский ресурс).
блоги сам искал и тщательно выбирал
да я тоже посмотрел, что руками из "общего списка" можно накопать вполне приличные незаспамленные блоги с приличными пузомерками.
ЗЫ. Сколько у Вас в среднем уходило времени на согласование каждой заявки с блогерами?
Да только один из блогеров зачем-то начал спрашивать, как правильно добавить ваш постовой. Странно, ведь в кампании я все указал, анкор и ссылку. А остальные без вопросов разместили, кто-то даже со своим текстом, похожим на мой.
когда ПС переиндексирует страницы с Вашими ссылками и пройдет АП (для яндекса)
Переиндексацию можно ускорить
по соцзакладкам прогнать? ПС такое не палят (например, что начался прогон по социалкам страниц с одинаковой исходящей)?
Да
разместили, кто-то даже со своим текстом, похожим на мой.
эффективнее по общему списку искать и кидать предложения?
Для гугла работает
какой-нить бесплатный сервис прогона (хотя бы минимальный) посоветуете?
Только что столкнулся с тем, что в блогуне многие блоггеры "заряжают" до 20$ за постовой и до 150$ за обзор. Это нормально??? За 50-70$ можно заказать обзор на топовых НЛ с пузомерками повыше, чем у "блогописак"...
Мож я что-то не догоняю и ПС "предпочитают" блоги более трастовым ресурсам? Или просто нужно крепко торговаться с ними?
ИМХО за 150$ даже от Лиекса и то пользы больше будет, чем от разового размещения на блоге с PR5. Про отдачу с САПы и др. норм бирж- вообще молчу... Поправьте, если я заблуждаюсь.