- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жесть :D
А уточнить поиск не пробовали? Я не просто ввёл Land Rover, а задал поиск по PDF... или вас оптика опять подвела :p
Ой правда что ле? 😂
HOMOSAPIENS, и хде вы свои мануалы берёте? Неужели на телеграфе получаете? Или всё-таки в интЫрнете качаете? 🚬
Ты че тупой или черезчур умный нет рисую эти мануалы и фо первых не нравится обойди стороной нехрен здесь флудить или посты очень нужны.🚬
Ты че тупой или черезчур умный нет рисую эти мануалы и фо первых не нравится обойди стороной нехрен здесь флудить или посты очень нужны.🚬
"Ошибка дарвина"... не хами.
Если тормозишь, попей витаминчиков.
Скань свои pdf-мануалы и выкладывай копипаст на своём "легко запоминающемся" супер-домене. Забудь... такое гофно никто не покупает.
iashaigosha, вам же русским языком говорят:
1). мануалы pdf индексируются поисковиками, следовательно, если вы оттуда будете копипастить, то это не уникальный контент.
2). ваше доменное имя - нечитаемый пятисимвольник в зоне .ru, смысл которого не виден невооруженным взглядом, такие цениться начнут, когда мы с вами состариться успеем. Под аббревиатуру можно подвести практически любой трех-четырехсимвольник.
3). homo sapiens как сговорились и оценивают ваше доменное имя куда ниже, чем вы. По-моему, это повод задуматься?
4). проект можно сделать на самом убогом домене, но не теми методами, которые предлагаете вы.
Может, что-то не написал, но для краткого резюме должно быть достаточно.
Послушайте я сам владелец авто данной марки и сколько не искал нечего не было только мануалы.
И поисковик не поймет ворованый у тебя контент или нет.
Я сам хотел сделать но средства кончились.
Что то странно, такая дорогая машина а средства закончились. Странно. ТС заставляете задуматься.:)
Домен не ахти если чесно
ТС вы бы озвучили от какой цифры начинать предложения...
Что то странно, такая дорогая машина а средства закончились. Странно. ТС заставляете задуматься.:)
И че тут странного когдато были деньги а сейчас их нет еле еле бинзин заправляю иногда и то без него сижу.
iashaigosha добавил 01.03.2010 в 02:08
iashaigosha, вам же русским языком говорят:
1). мануалы pdf индексируются поисковиками, следовательно, если вы оттуда будете копипастить, то это не уникальный контент.
2). ваше доменное имя - нечитаемый пятисимвольник в зоне .ru, смысл которого не виден невооруженным взглядом, такие цениться начнут, когда мы с вами состариться успеем. Под аббревиатуру можно подвести практически любой трех-четырехсимвольник.
3). homo sapiens как сговорились и оценивают ваше доменное имя куда ниже, чем вы. По-моему, это повод задуматься?
4). проект можно сделать на самом убогом домене, но не теми методами, которые предлагаете вы.
Может, что-то не написал, но для краткого резюме должно быть достаточно.
Какие всетаки некоторые тупые я вам тут три часа вдалбливаю что контент взятый из pdf полностью уникален.
Прежде чем задать глупый вопрос спроси сначала у гугла.
iashaigosha добавил 01.03.2010 в 02:10
Домен не ахти если чесно
ТС вы бы озвучили от какой цифры начинать предложения...
От 120 рублей.
От 120 рублей.
и сколько это литров бензина - 120руб?
и сколько это литров бензина - 120руб?
Слушайте с чего вы взяли что мне деньги на бинзин?🚬
Послушайте я сам владелец авто данной марки и сколько не искал нечего не было
Тёму почитайте.. :D
Слушайте с чего вы взяли что мне деньги на бинзин?🚬
с того, что слово бИнзин пишется через "Е" ))
с каких пор, школьникам выдают права ???